新浪四川>资讯中心>四川各地

女生广场玩 触碰漏电铁丝身亡(图)

来源:华西都市报责任编辑:2012年05月04日08:18【我要评论字号:T|T

事发广场事发广场

  管理方与死者家属达成协议,赔偿42万余元

  在游旭东的死亡证明书上写道,死亡原因为猝死、电击伤、双下肢皮肤烧灼伤。

  广场管理方相关负责人称,事故原因已经查明,是事发地点附近一根路灯漏电。

  4月30日,南充某大学的21岁大三女生游旭东回家过“五一”。不想,这却成了她最后一次与亲人团聚。

  4月30日晚,在老家内江市威远县连界镇广场上玩耍的游旭东,触碰到连界广场外围保护花园的铁丝后不治身亡。后经查明,原因是连接该处铁丝的路灯漏电。

  昨日,游旭东的家属与广场管理方连界镇物管公司达成赔偿协议,连界镇物管公司赔偿42万余元。

  事发现场肇事铁丝呈黑色

  2日下午,华西城市读本记者赶到事发的威远县连界镇连界广场,死者游旭东的父亲游德宽正在广场附近的医院,为女儿办理殡葬事宜。

  游德宽带着记者来到广场最里端的一片花园外,在该处广场和人行道的拐角处停了下来。

  “这里就是女儿出事的地方,出事之后,这里就拉起了警戒线,铁丝每隔几米就被剪断了。”游旭东捡起落在草丛中的铁丝,铁丝前端两厘米都呈黑色,“这是女儿腿上的肉,被烧焦了粘在铁丝上。”

  游德宽告诉华西城市读本记者,4月30日晚,游旭东到连界镇的小姨赵红家玩,出事的地点位于赵红家楼下。

  “当晚8点30分左右,侄女游旭东的同学在广场等她,她下楼后几分钟,我从窗外看到楼下围满了人,中间躺了一个人,很像游旭东。”赵红说,“我和丈夫连忙跑下楼,看到侄女脸朝下,丈夫去拉她的时候说被电了一下,之后连忙把她背到不远处的医院抢救。

  在游旭东的死亡证明书上写道,死亡时间为4月30日21点30分,死亡原因为猝死、电击伤、双下肢皮肤烧灼伤。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 西昌电动卷帘门“吃人” 男子离奇倒挂不幸..
    2. 男子怀疑妻子有外遇将其捆绑剪下乳头
    3. 成都尾号限行“逗硬”首日早高峰1416车被..
    4. 今明两天成都4大工程开工(图)
    5. 3年后沱江通航 成都人坐轮船从金堂出海
    6. 内江“最美女大学生”10年照顾空巢老太(图)
    7. 一语不合 内江狠心丈夫杀害妻子
    8. 内遂高速本月上旬通车 内江1小时飙遂宁
    9. 成都公办学校小升初按户籍排位 四七九网上..
    10. 28城市白领烦恼指数:成都排第12位

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有