新浪四川>资讯中心>四川各地

宜宾“百慕大”车祸频发 大货车刹车失灵撞垮围墙

来源:华西都市报责任编辑:2012年05月07日08:29【我要评论字号:T|T

  刹车失灵 大货车一头撞开围墙 事发处两路桥立交桥路段被称“百慕大”,将被挂牌整治

大货车撞开围墙。大货车撞开围墙。

  当大家都在为人行道上的3个人捏把汗的时候,大货车猛地一个右转弯,最后撞上围墙。

  近两年来,两路桥立交桥下已发生数起车祸,本地网友称其为车祸“百慕大”。

  昨日上午10时许,一辆牌照为川X119**的大货车途径宜宾老城区西郊两路桥立交桥下时,忽然刹车失灵,司机为避免伤及路人,紧急右转,朝对面的物流集散场冲去。最后,大货车一头撞进围墙,并和停在物流集散地里的一辆厢式货车相撞。据了解,车祸没有造成人员伤亡。

  现场:大货车卡在围墙里

  华西城市读本记者在现场看到,宜宾城区两路桥立交桥下某物流集散货场,一面高约1米7的围墙被撞了一个大缺口,围墙上的铁制广告牌破损严重,撞入围墙里的大货车向左倾斜。围墙内,一辆停在物流集散地的牌照为云C500**厢式小货车前挡风玻璃已被撞碎,肇事车前部也被撞烂。

  为避免引发交通堵塞,尽早将陷入墙内的大货车调离事故现场,中午11时许,几名工人开始拆开车上的篷布,并对车上装载的建材、油品进行转移。

  危险:差点撞上路上行人

  当时正在两路桥附近装卸货物的目击者江先生介绍,上午10点多,两路桥立交桥下正是红灯,所有车子都停了下来。忽然,一辆货车从高速公路方向行驶过来。“快要接近人行道时,一个大人牵着两个小孩正在人行道上走。”当大家都在为人行道上的3个人捏把汗的时候,大货车猛地一个右转弯,朝桥下的花坛驶去,直到最后撞上围墙。

  江先生表示,如果当时车速再快一点,路上的车辆多一点的话,可能这几个人就没那么幸运了。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有