新浪四川>资讯中心>四川各地

院坝里玩耍 宜宾2岁娃跌入高温水盆全身70%烫伤(图)(2)

来源:责任编辑:2012年05月08日08:14【我要评论字号:T|T

  随后,小文杰被送到了宜宾市一医院进行救治。经检查,小文杰身体被烫伤面积达70%。

  江龙和葛少琼知道消息后,当天就从外地赶回宜宾。

  昼夜守护儿子夫妇俩不敢合眼

  昨日下午,小文杰趴在病床上,除了头部和脚部以外,浑身被纱布包裹着。

  小文杰时而哭闹,时而安静地休息一会儿。江龙和葛少琼在旁边不停地忙碌,一会为孩子喂水,一会为孩子擦拭。夫妇俩显得很疲惫。

  葛少琼说,这几天孩子都在发烧,“一般一天要发烧5次左右,体温烧到40度左右,这几天只能吃一些流食。”

  小文杰醒来后,痛得难受就会乱动,脚上一乱动就会把输液的管子弄

  掉;还会用手去挠脸上瘙痒的皮肤,把皮肤抓烂。夫妻俩都不敢合眼,整日整夜守护着。

  江龙说,医生让他们做好心理准备,孩子目前的状况很不稳定,随时可能会有生命危险。

  他说,5月6日,医生曾打开过纱布,发现孩子的感染程度有些严重,采了样拿去化验,过两天才能出结果,到时根据情况做进一步的治疗。

  不过,江龙坚信儿子一定会坚持过来。“孩子的求生欲望很强……想尽一切办法我也要医好他。”江龙说。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子耳朵离奇长出米粒状肉芽 老夫妻掏耳朵..
    2. 定金和订金不同 双流法院判决按收据算
    3. 金堂女精神病发作撕碎5万救命钱 自贡男愿..
    4. 成都二环路将成景观大道 打造三类景观
    5. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    6. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    7. 未来成都坐火车两个小时到九寨沟
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 女子车内脱高跟鞋砸人 男子一怒杀死情人抛..
    10. 男子嫖娼被卖淫女同伙偷走钱包 报警后三人..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有