新浪四川>资讯中心>四川各地

暴雨突袭 宜宾多条街道变成海

来源:华西都市报责任编辑:2012年05月10日08:37【我要评论字号:T|T

 大雨过后,翠柏大道附近成汪洋。 大雨过后,翠柏大道附近成汪洋。

  市民抱怨

  “每逢下雨,我家楼下的大道上就会积水,而且臭气熏天,影响大家出行。”

  社区态度

  我们将和市政部门和电厂联系处理此事,争取早日解决皖宜小区前翠柏大道上的积水,方便市民出行。

  宜宾皖宜小区8栋的王女士昨日早上刚出小区的大门就止住脚步,原来早上大雨过后,她家住小区外的翠柏大道上早已是一片“汪洋大海”,而且臭气熏天,过往车辆激起的水花差点就溅到她身上。王女士介绍,每逢下雨,她家楼下的大道上就会积水,影响大家出行。翠屏区东风社区负责人表示,由于之前市政工程在该路段施工和背后的电厂车间煤渣导致下水道堵塞,引起这里经常积水,他们将和有关方面协调,争取早日解决此事。

  水好深 淹没半个车轮

  昨日早上9时许,华西城市读本记者在现场看到,出现“汪洋大海”的地方位于皖宜小区外的翠柏大道二二四附近一交通信号灯处,翠柏大道是一条双向八车道的路面,整个路面都是积水,连人行道也被淹没了一大块,路面低洼处约有半个车轮的水深。

  更危险的是,当时正值交通高峰期,从宜宾城区朝宜宾县柏溪镇的大小车辆众多,虽然积水处就有一个交通信号灯,但是根本不管用,过往的小车、大货车见到路面上的积水纷纷加速通过,根本不管红绿灯,车轮激起的水花呈扇形分开。车主罗先生告诉记者,“不管是红灯还是绿灯,先过了再说。遇到路面这种情况只有加速通过,万一在中途水进入排气管,引起车辆熄火,更加影响交通。”

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 孙女在商场摔坏玩具飞机 四川54岁女子遭围..
    2. 男子杀害两女后碎尸 淡定回家住别墅天天给..
    3. 乐山:防传染 一只疯狗咬死人700只狗被捕..
    4. 历时5年建造 揭雅西高速神秘面纱
    5. 90后女子色诱绑架前男友 收4万赎金后杀人..
    6. 成绵高速复线今日完工 后天起两条大路通成..
    7. 中石化率先降调拨价 成都柴汽油批发价“跳..
    8. 内江威远枇杷大量滞销 100万斤枇杷眼看就..
    9. 成都中心城区7条主干道今年换装
    10. 院坝里玩耍 宜宾2岁娃跌入高温水盆全身70..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有