新浪四川>资讯中心>四川各地

自贡男子闹市被打死 命案现场女性内衣揭秘密

来源:四川法制报责任编辑:2011年11月04日09:52【评论条】字号:T|T

  一个男人,结婚十多年,却一直把家里的一个抽屉作为禁区,这个抽屉只有一把钥匙由男人持有。平日里,男人把抽屉紧锁,妻子,儿子都不得窥视,这个抽屉就这样“保密”了十几年……

  不料,两个青年最鲁莽的暴行,突然间揭开了这个抽屉的秘密!

  闹市区 突然发血案

  自贡市自流井区五星街是自贡的繁华商业街道。2009年12月28日晚上10点过,在这繁华地段却发生了一起血案:有一个男子在这里被打成重伤。自流井警方接到报案后,马上组织警力赶赴现场,被害人送到医院后,经抢救无效死亡。

  警方很快查明死者名叫刘华,并找到了刘华的妻子王雪。王雪随警方查看丈夫的遗体,待解开外面的男式夹克后,王雪发现了一件令她百思不得其解的事情:丈夫刘华贴身穿的真丝吊带睡衣竟然是自己前两年已经不要了的!

  案发地 粉色女内衣

  在案发现场,警方找到了刘华的钱包和手机。在刘华倒地的旁边有几瓶用过的护发素和一个布包,包里有一件女人的粉色内衣,看样子还是已经穿过的。女性的内衣和这些本该放在浴室的洗浴用品为什么会出现在凶案现场呢?女性的内衣又怎么会出现在这里呢?这些东西是属于受害者的,还是凶手的呢?

  经进一步的勘查,在距刘华倒地100多米的一个偏僻的巷道内,警方发现了很新鲜的大摊血迹,还有刘华的眼镜碎片和吸过的烟头,警方判断,这里是案发的第一现场。根据目击者的描述,第一现场案发时间是9点,第二现场的案发时间是10点过,间隔竟然长达一个多小时,也就是说,死者曾遭受连续两次殴打。刘华饭后散步,为什么要到这么偏僻的小巷子中去徘徊呢?他在巷道中挨了打,为什么不回家,不报警,还要继续在附近逗留呢?他在巷道中究竟干些什么?看来一切都要等抓获凶手后才能得到答案了。

  有目击者反映9点半左右,曾看见有两个比较年轻的人,跟在刘华后面嘻嘻哈哈的。警方推断这两个人就是第一次打击刘华的人,那么10点钟以后又来打刘华的人是谁呢?

  有拖把 痕迹获物证

  就在案情陷入僵局的时候,一件重要的物品被发现了。

  警方在第一现场发现了一把拖把。这个拖把正好是在两处血迹的中间。警方把这个拖把,按照证据提起回去,通过技术室获得了痕迹物证。通过比对,锁定了一个叫王强的人。至此,案件取得了关键性的突破。警方在调查中发现,王强和一个叫尹华的人常裹在一起。两人常年混迹街头,小偷小摸,还经常惹事生非,案发后两人却神秘失踪了。

  专案民警通过侦查获得线索,很快在偏僻的城郊接合部的一出租屋将王强和尹华抓获。

  在强有力的证据面前,两名嫌疑人交代了全部的作案过程:

  原来王强和尹华在12月28日的晚上相约去网吧上网,在路上却看到有个戴眼镜的男人将手伸到别家护栏里面,去拿晾晒的女性内衣。王强觉得虽然自己也不是什么好人,但是刘华偷这种东西,就是侮辱男人,是变态。他对尹华说:这个眼镜是个贼,而且是个变态,我都看见他两次了,专门偷女人的衣服,我们去整他龟儿子的。于是二人就一起冲上去把刘华逮住打了一顿。打完后,二人觉得刘华因为是偷女人的内衣被打,绝对不敢报案,所以就若无其事地去网吧上网。

  一个小时后,两人觉得肚子饿了,准备出来吃点烧烤。在路上,他们再次碰到了刘华,就理所当然地认为刘华还在寻找偷盗目标,于是二人又把刘华狠揍了一顿,想让刘华有个记性。哪想到,这一打,竟将刘华活生生打死了。

  十多年 神秘的抽屉

  今年37岁的刘华结婚已经13年了,家中有一个10岁大的儿子。在刘华的卧室里,有一个带锁的抽屉,这个抽屉仅有一把钥匙,这把钥匙一直被刘华随身携带着。10年来,他的家人从来没有打开过这个神秘的抽屉。几年前的一个夏天,儿子出于好奇,试图撬开锁,看看抽屉里到底放了些什么,这时恰好被刘华看到了,平时和蔼的父亲顿时暴跳如雷,劈头盖脸就给了儿子几个大耳光。儿子吓得大哭起来。丈夫为何会情绪突变,莫名其妙地暴打孩子?抽屉里到底放了些什么呢?作为妻子王雪十分疑惑。刘华一直保持着每天吃过晚饭,到小区周围散散步的习惯。可是每次出门,他都是独自一人,绝不和妻儿一道。而且每次都要随身携带一个布口袋,有时空着口袋出去,回来的时候鼓鼓囊囊的,似乎装了什么东西回来。一进家门,刘华就一头扎进卧室,反锁住门,往那个带锁的抽屉里捣腾什么。王雪问过刘华:“你锁的这个抽屉是做什么用的?”刘华总是以这是工作上的东西需要保密为由,不让王雪过问。

  原来,刘华是一家工厂的技术骨干,这家工厂属于高科技武器研究领域。一直以来,刘华的工作在家人面前都是极度神秘和敏感的。妻子王雪尽管疑心重重,但是却不敢多问。很多次的深夜,刘华等妻子睡着了,就轻手轻脚地爬起来,一个人去卫生间。一开始王雪以为丈夫半夜起床小解,没有在意。有一天晚上,王雪轻声起床,跟到厕所看个究竟,透过门缝,王雪看到了让她无比羞愧,难以启齿的一幕——刘华正在卫生间里面自慰。

  恋物癖 送了他性命

  王雪回想起:自从儿子出生以后,王雪将很多的心思都用在了照顾儿子身上,对夫妻生活就少了很多兴趣。时间一天天过去,夫妻两人甚至过起了无性的婚姻生活。

  就是从这时,刘华的性心理逐渐扭曲。他开始迷恋起了女性的内衣,不能自拔。

  在王雪的同意下,警察用刘华随身携带的钥匙打开了那个神秘的抽屉。当抽屉打开后,不仅王雪看呆了,就连经验丰富、阅历无数的案侦民警们都半天回不过神来:抽屉里竟然装满了女人的各式内衣裤。

  王雪做梦也没有想到,自己的丈夫竟然有恋物癖!而且会因为偷一件女人内衣而被两个年轻人打死。

  (注:文中人均为化名)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成渝间修铁路 挖出簪花东汉仕女明代龙纹罐
    2. 仁寿美女25秒数完百张钞票 天天数钱数到手..
    3. 泸州一个《通知》8处错 广告公司摆“乌龙”
    4. 绵阳欧式法院楼贴告示 禁止来此拍婚纱照
    5. 组织卖淫敲诈勒索 揭秘广元黑老大郝氏兄弟
    6. 近期撤销最后两收费站 成都周边普通公路全..
    7. 深圳联防队员毒打强奸女子 5官员被停职
    8. 四川藏区两高速预计下月开建 成都4小时到..
    9. 成都妇女权益保障条例:删除“经期请假不扣..
    10. 医院出纳贪污挪用近百万公款 获刑20年

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有