新浪四川>资讯中心>四川各地

男子多次奸淫继女致其怀孕 被判12年

来源:华西都市报责任编辑:2012年02月14日08:01【评论条】字号:T|T

  奸淫幼女 继父获刑12年

  华西城市读本讯(吴明远 刘少新 记者罗暄)曾因犯盗窃罪两次获刑的杨平,从2010年5月开始,多次对12岁的继女小翠进行奸淫,致使其怀孕。近日,杨平被自贡(微博)市大安区法院一审判处有期徒刑12年。

  2011年6月1日晚7时许,警方接群众举报称,某医院有一名12岁女童引产。警方调查得知:5月28日上午,一中年男子带着一个小姑娘到医院引产,小姑娘未满13岁,经检查怀孕4个多月。男的自称其继父,名叫杨平。5月31日上午8时许,小翠引产产下一死婴。

  警方经多方调查,于2011年6月2日对杨平进行传唤,他如实交代了奸淫继女小翠的犯罪事实。

  杨平于2006年与小翠的母亲张华结婚。张华后去广东打工,杨平从2010年5月开始,采取卑劣手段,在其大安区和平乡住处和岳母家中,多次对小翠进行奸淫。

  (文中人物均系化名)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 泸州女医生主任职务被免 院长面前喝农药自..
    2. 小姑娘澡堂里玩自拍 身后无辜女士“全裸出..
    3. 成都15日起降雨又降温 2012年入春时间或延..
    4. 男子奸杀86岁老太掐死瘫痪老头(图)
    5. 耍朋友找工作 巴中少女被骗堕入风尘
    6. 侍俊任四川省省长助理
    7. 7成川男有过红颜知己 领跑全国
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都市人大代表邓树人:二环快速路全线建..
    10. 成都“北改”第一“签” 昭觉寺片区签署拆..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有