新浪四川>资讯中心>四川各地

富顺交警大队酒驾整治成绩斐然

来源:四川新闻网责任编辑:2012年05月06日10:58【我要评论字号:T|T

查缉现场查缉现场

  四川新闻网自贡5月4日讯(曾建彬 记者 向桂花)自贡市富顺交警大队将道路交通安全宣传放在重要位置,通过宣传手段不断提高交通参与者交通安全意识,进一步强化“饮酒不开车,开车不饮酒”的意识,教育群众平安出行。

  据介绍,自贡市在2011年“五一”开展的代号为“迅雷”的治理酒后驾驶专项行动中,富顺交警大队扎实准备,全力奋战,取得“五个第一”的法律和社会效果,即:整个“迅雷”行动整治战果总量全市第一,富顺李君酒驾案是全省“第一”件正式提起公诉的案件,全省“第一”例被判刑案件,全省“第一”个受中央级、省级媒体报道案件,李君成为全省“第一”个因涉嫌危险驾驶机动车服刑人员。同时,富顺交警大队牵头探索的公、检、法等部门联合,快速查办处理危险驾驶刑事案件的“快侦快诉”机制经受了实践的检验,大队较早摸索出了一套成熟的办理危险驾驶案件经验。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 90后少女当老鸨 负责管理卖淫小姐还传授“..
    2. 20岁小伙长期喝雪蛤炖木瓜致乳房增大似女性
    3. 雅西高速通车一周 抓拍超速违法超2400起
    4. 不堪病痛折磨 残运会冠军诀别人世
    5. 达州爆料:驾照考场无车 驾校提供每人收百..
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 内遂高速9日通车 零隧道(图)
    8. 成都年内新开50条公交线 千份调查问卷做参..
    9. 媒体称苏州男人重感情全国第一 成都人吐槽..
    10. 四川上市公司百富榜:84位富豪身家过亿 刘..

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有