所有的准备都是为了最后一刻绽放的笑容。

  据第一批出发的爱心车队发回的消息,经过约7个小时500多公里的长途跋涉,一本爱心第三季第一批爱心车队已于18日晚上6点左右抵达达州市宣汉县。本次出发共计13辆爱心车辆,装载了1000余本书,首站抵达的是宣汉县观山乡中心小学。据前方的小伙伴发回的现场图片,孩子们集合在操场上,准备领取一本爱心第三季捐赠的课外书籍。工作人员热火朝天地搬发货物,孩子们欢天喜地地收获课外书,在学校的大合照里,大家的笑容都特别灿烂。

大家的笑容分外灿烂大家的笑容分外灿烂

  19日的一大早,工作人员和志愿者们就开始在观山乡中心小学忙碌起来。观山乡中心小学分为小学部和幼儿班,大多是留守儿童和单亲家庭的孩子,共计学生337名。学校所在地为高山地区,交通闭塞、资源匮乏。一本爱心将社会对孩子们的关爱和各地网友、爱心单位和企业为大家购置的书籍、文具分发到孩子们的手中,这一天对孩子们的童年来说,是那么难忘和开心。

孩子们的这一天很难忘孩子们的这一天很难忘