新浪四川>资讯中心>综合资讯

杨钰莹复出首秀 抛弃川台牵手芒果台(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月22日09:27【评论条】字号:T|T

杨钰莹 资料图杨钰莹 资料图

  半年前就频频传有复出动向,而后再无下文的杨钰莹,最近又成为了各家卫视晚会的“抢手客”。四川卫视跨年、广东卫视春晚以及湖南卫视春晚先后向她抛出了橄榄枝。记者昨日从知情人士处获悉,杨钰莹已确定亮相湖南卫视明年1月17日直播的春晚,双方还签下“复出首秀”的排他协议。

  眼下各大卫视“跨年”“春晚”暗战正酣,杨钰莹复出首秀,也成为各大电视台吸引眼球的“硬通货”。先是网上流传杨钰莹、毛宁将献唱四川卫视的跨年节目。昨日,广东卫视又高调宣称,已与杨钰莹正式签约。虚虚实实的消息真假难辨。昨日记者联系上四川卫视相关负责人马松,对方表示杨钰莹方面,对于合作一直没有给出明确答复。至于杨钰莹的复出身价,马松笃定不会低,“砸200万能请得到都值得”。而记者昨日获得的最新消息显示,杨钰莹将亮相湖南卫视春晚,以嘉宾身份献唱。据知情人士透露,湖南卫视“春晚”导演组早在一个多月前就开始暗中接洽,湖南卫视导演组对她复出第一步的效果,相当看重,为不被他人抢去先机,湖南卫视这次还在合约中提出“要将复出首秀放在湖南春晚”的附加条件。

  毛宁与杨钰莹这对当年红极一时的“金童玉女”淡出荧屏多年。今年8月毛宁借金钟奖评委身份回归荧屏。而杨钰莹重返舞台,能否再与毛宁搭档已成为一大悬念。昨日记者致电毛宁的经纪人陈波,对方透露,出于“他私人的原因,近期不会参与晚会录制”。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 眼球都被雷飞了!
    2. 男子与黑老大妻子约会 左腿动脉被割断致残
    3. 成都东客站将现300米“双子塔”
    4. 成都青白江一农户家井水变“温泉” 温度达..
    5. 白领被害抛尸案凶手判死刑
    6. 两男子劫色遭拒 将美女勒死进行性侵犯
    7. 什邡发现完整宋墓:青龙白虎朱雀玄武俱全
    8. 孩子内向成校园奴仆 被同学逼舔脚趾喝洗脚..
    9. 学习压力大 邛崃初三女生喝下百草枯
    10. 成都治理城区12个堵点 74条缓堵措施今日起..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有