新浪四川>资讯中心>综合资讯

北京年终奖全国居首 成都3616元排第11位

来源:中国网责任编辑:2011年12月23日08:57【评论条】字号:T|T

  昨日,国内部分知名网站突然发布题为“晒工资啦!2011各大城市年终奖排行出炉”的消息表明:我市以企业人均年终奖3381元位居第14位。

  重庆晚报记者发现,该年终奖排行榜对国内26个城市的企业员工人均年终奖进行了排名:北京5008元、上海4874元、深圳4611元、广州4486元、杭州4270元……与重庆邻近的几个大城市,人均年终奖也上了排行榜。成都人均年终奖为3616元,排第11位;西安人均年终奖为3069元,排第23位。

  这份牵动不少人神经的城市年终奖排行榜,是谁制定的,又是怎样出炉的?重庆晚报记者联系上了刊发该消息的国内某知名证券网站编辑王先生。王先生称,他们也不知道这个排行榜到底是谁制定的,他们也是转载的网上文章。进一步调查发现,该排行榜疑似国内某人力资源机构发布的去年数据。

  在市内某事业单位上班的市民廖女士也称,“我觉得这个榜单没有多大的可信度,也不具备参考价值。”(记者 张彬)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有