新浪四川>资讯中心>综合资讯

传张艺谋早已再婚 育有三子女疑享有特权

来源:中国新闻网责任编辑:2012年03月13日09:14【评论条】字号:T|T

  今日,东方今报在其官方微博上爆料称,演员何珺爆料,全国政协委员、著名导演张艺谋早已与无锡女子陈婷再婚,并一口气生育3个子女,长子张一男11岁、次子张一丁7岁、小女张一骄4岁。何珺质疑,张艺谋为何能享受特权,超生却没有任何处理。

  3月11日晚7点25分,演员何珺发微博称“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡巿少年宫舞蹈班的师姐。虽然这事在无锡已不是什么新闻了但我还是很纳闷,政协委员是否有这个特权生三个孩?”博文中,何珺称自己发的内容属实,还附了一张陈婷的照片。12日早8点,何珺又发文称纸是包不住火的,希望真相大白,小演员能得到尊重。

  何珺原本是张艺谋电影《金陵十三钗》出演十三钗之一 ,但2010年12月17日最新消息称她被张艺谋弃用。微博中,何珺也提到了弃用一事,她称“我原來还天真的以为是我发了微博才把我从《金陵十三釵》开除的!我还一度觉得自己对不起导演和新画面公司,因为我们几个的错让整个剧组蒙受了损失!”

  网易娱乐已联系新画面公司,该公司负责人称不了解此事。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男女玩“车震”不熄火 撞坏上百万元豪车
    2. 成都女子游乐园坐过山车出意外 颈椎脱落恐..
    3. 13岁幼女遭强奸致怀孕 年逾古稀嫌疑人被抓..
    4. 政协委员建议取消普通公路收费 四川1100公..
    5. 女更衣室突然冒出个男人 三名女浴客花容失..
    6. 政协委员甄砚呼吁废除嫖宿幼女罪 或成犯罪..
    7. 成都驴友云南惊魂 游湖突刮风浪差点吹翻1..
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都中高级人才洽谈会今天举行 年薪最高4..
    10. 太阳花花出了一点点 成都市民出游打堆堆

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有