当事者否认传言当事者否认传言

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,有读者爆料,称有一个名为“演员模特儿专集,私人订制”的群组,能提供日租女友服务,还声称可以介绍女星,名单不定期更新,香港4名嫩模赵硕之、刘俐、陈静仪(Mia)及韩君婷被点名在内。

  据悉,该相册中,共放有10名女生贴图,每人附有编号、简介,知名度较低的仅有身高及三围供参考,收费最低3万港币(约2.4万元人民币),最高达45万港币(约36万元人民币)。最新名单中,香港女模赵硕之、刘俐、陈静仪(Mia)及韩君婷分别被列为编号7~10,记者求证群组负责人,对方声称收费包含五星级饭店,需付现金,能提供性服务,亦强调真有其人。

  对此,赵硕之否认:“觉得好搞笑,也可以说很无奈,外面整天有好多这样的事,我已经不在乎。”同时说道“从来只有我挑别人,没有别人来挑我的”,强调不会出卖自己。而陈静仪(Mia)正与友人在韩国度假,经纪人表示Mia在马来西亚与中国还有商演,“多谢他们关照,叫他们先专心做好自己的事吧”。