新浪娱乐讯 昨夜张靓颖在长沙演唱会上自曝12年恋情,让所有人包括她的另一半都大吃一惊。在“愿意娶我的话就上来”的高调要求下,男方最终上台与张靓颖拥抱热吻。但不少网友看过现场视频后也提出质疑:中间漫长难捱的等待过程里,两人的心态会是多么纠结忐忑啊。有人表示冯柯沉着老练,自如化解歌迷当场求婚的仓促要求,但也有人怀疑男方犹疑不决,让如此勇敢的女友一度陷入尴尬境地。甚至有传言称,两人下台后便开始激烈争吵,因为这个单方面举动实在太让人措手不及。

  对此,新浪娱乐联系到少城时代的工作人员,打探当时后台发生的真实情况。听说吵架传闻后,该工作人员表示此事纯属虚构:“没有大吵啊,是我们都特别开心,在叫唤”,随后又补充道,“真的,毫无保留,俩人下来特别甜蜜,我们在场的又哭又笑。”据悉,张靓颖现场公布恋情这事儿事先没有任何人知道,工作人员都表示一切发生得太突然,连他们自己都懵了,由于一直在后台奔忙,这段的完整过程还是搜微博才看到的。(何小沁/文)