保安抓贼女儿遭报复,劫匪竟劫走其15岁的女儿进行轮奸。6年前,该保安在一家网吧内将三名窃贼扭送到公安局,孰料两个月后窃贼出狱,展开了疯狂报复。抓 贼女儿遭报复,窃贼将当年只有15岁的女儿绑走,整整折磨了4天。女儿逃出后报复事件曝光,惊动时任东莞市委书记的刘志庚,坚决表示不能让英雄的血白流。 最终抓贼女儿遭报复,劫匪被判12年。可民事赔偿一分也没有拿到。

  抓贼女儿遭报复,一切还得从6年前说起。2009年的一天,在东莞一家网吧工作的梁华看到三个贼正在偷手机,平时网吧也被偷不少但也没有敢说什么,但是梁华不同,他不但管了而且还抓住了其中两个贼将他们扭送到派出所。

  但是正因为这次的英雄行为让他在2个月后真正的摊上事了,因为当时偷手机的三名窃贼已经被放了出来,他们还跑到梁华的家将其当年只有15岁的女子梁芳绑走,带至深山小屋虐待、强奸、暴打。

  梁芳被他们整整折磨了4天,不能喝水吃东西,就在她十分绝望之时一名年轻女子将她给松绑了,虽然给他们发现了但是梁芳跑得快,很快就摆脱了他们找到了回家的路,而她依然还穿着当天的衣服沾满了血迹。

  然而当梁芳回到家后父母看到她完全认不出,因为眼睛十分肿裤子沾满了血迹,经过辨认后父母才敢将她领回家,最后把她送到医院进行检查,面目全非的她害怕到无法入睡,因为无法承受这般打击,伤痕累累的梁芳竟然离家出走了。

  时任东莞市委书记的刘志庚介入此事:“令人震惊和愤怒!有关部门要用实际行动表明:东莞市委、市政府抓好社会治安的信心和决心是坚定不移的;对打击犯罪、消除丑恶是坚定不移的;对见义勇为积极褒奖、不让英雄的血白流是坚定不移的!”

   推荐阅读:

  广安大妈嚼人舌根 街头被三名女子厮打

  投资方老板跑路 四川本土投资最大的电影资金断裂

  餐饮业市场稳中回暖 成都人一年吃掉480亿

  四川本周继续烧烤阵雨难降高温 万人打起水麻将

  今日热图:

  工大校花李昔雨真空诱惑 颜值高很任性

  一大波美女清凉泳池片来袭

  实拍日本成人片面试官工作画面