吴莫愁胖用药所致吴莫愁胖用药所致

  近日,吴莫愁变胖一事引来人们关注。据悉吴莫愁胖用药所致,因为工作繁忙,经常工作到凌晨,吴莫愁只能通过服用抗疲劳药物调理身体,而这些药物可能导致肥胖。吴莫愁胖用药所致,网友则有自己的看法,有网友表示再拼命工作也不如健康重要。还有网友称应该不胖,只是发型和衣服的问题。吴莫愁胖用药所致似乎提醒人们,为了自己身体健康,一定要注意休息与调理。

  天府早报报导,吴莫愁以导师身份亮相某比赛现场,她一身超低胸装扮现身,看上去大腿变粗,发福严重。2013年,吴莫愁因参加选秀节目一战成名,纤细的身材和尖尖的下巴给观众留下了深刻的印象。

  为何如今会发福?据了解,吴莫愁为了拍摄新专辑MV,经常工作到凌晨才收工,再加上经常参加活动,休息的时间很少,只能通过服用抗疲劳药物调理身体,而这些药物可能导致肥胖。

  推荐阅读:

  中国新兴城市排名出炉:四川3城入围前20

  壮观绚丽!乐山多地天空现“蘑菇云

  广州情侣在地铁站大尺度亲热 路人无不侧目

  成都避暑游客挤爆景区 水麻将老板日赚7000元

  清晨成都小区草丛现女尸 疑似坠楼身亡

  今日热图:

  网曝成都某高校女生内衣秀照片 尺度惊人

  女主播姣好身材裹浴巾打游戏走红

  韩啦啦队俯身挤沟摸大腿

  今年不看胸!ChinaJoy美女拼颜值斗身材