重庆一2600万超级跑车撞人行护栏重庆一2600万超级跑车撞人行护栏

  今(29)日凌晨0时30分左右,重庆渝北区红黄路黄泥塝往红旗河沟方向,一辆价值2000多万元的科尼塞克“幽灵跑车”撞上人行道护栏,前保险杠和左后轮被撞飞,横在了马路上。事发后,交巡警已赶往现场进行处理,豪车驾驶员、一年轻男子被带走调查。记者了解到的最新信息显示,事发时车上不止有驾驶员,副驾还有位红衣女子。同时据知情人士爆料称,事故原因可能涉嫌酒驾。

  网友疑问一:

  司机是什么人?现场一直用衣服蒙着头

  事故发生在市司法局路口附近,黄泥磅加油站对面。据了解,凌晨1时10分左右,肇事的科尼塞克横在马路边,占了一个车道,造成红黄路往红旗河沟方向的车辆拥堵排队数百米。10多米长的护栏被撞坏,部分护栏被撞飞。所幸事故发生时路上人车稀少,没有撞到其他车辆和行人。

  现场围观市民很快认出了这是一辆来自瑞典的超级跑车——科尼塞克。还有目击者手机上网查到了这辆科尼塞克的具体车型,报价为2650万元。不少网友调侃,这一撞损失不小,“惊天一撞”迅速引起网友热议。

  这样的“速度与激情”谁是主演?成了网友最关注的内容。

  不过从此前信息看,驾驶员自始至终蒙着头。凌晨1点50分左右,驾驶员蒙着头走出了驾驶室,在路边小便后,被交巡警带走做进一步调查。从下车到上警车,驾驶员一直用衣服蒙着头。

  凌晨2点10分左右,拖车到达现场。但这辆科尼塞克因为左后轮被撞飞,车身底盘又太低,无法拖移。最后,一辆吊车赶到现场才将科尼塞克吊上拖车,将车拖离现场。

  凌晨3点左右,红黄路往红旗河沟方向的交通才恢复正常。