邓超否认郑恺发飙 称大家都在认真玩游戏邓超否认郑恺发飙 称大家都在认真玩游戏

  12月2日,邓超否认郑恺发飙将沉寂的话题又翻了出来。据悉,在墨尔本录制的一期跑男里,鹿晗撕掉了郑恺名牌,郑恺随后将衣服和帽子都摔在地方。爆料称为了顾及老成员面子,节目重录,导演最后安排郑恺撕了鹿晗。此事一出,引发了鹿晗粉丝对郑恺的讨伐。邓超否认郑恺发飙,称看了那期节目就知道,不用太多猜测。

  12月2日, 邓超受杜莎夫人邀请制作蜡像,现场被问上周炸开锅的郑恺发飙传闻,邓超立即否认,称自己当时就在旁边,大家都在认真玩儿游戏,连自己也常常有比较夸张的表情和动作,但不是真的炸毛。“我觉得大家看了那期就知道了,现在不用太多猜测。”

  此前,据活力944郑州音乐广播官方微博称:“近日,跑男在墨尔本录制,当天还是大黑牛生日,但是看似和谐的团队,背地里却不停有撕X上演。在撕名牌环节,剧本安排鹿晗对阵郑恺,没想到郑恺被撕,引起暴怒。为了顾及老成员面子,节目重录,导演最后安排郑恺撕了鹿晗。”该事件引发网友热议,“郑恺发飙”的话题也火速登上热搜。

  对此,当事人双方以微博互动的方式回应,表示双方很“NICE”也很“耐撕”,力图证明两人并没有因节目而关系不睦。另外新浪娱乐联系到郑恺宣传总监,对方回应,“他们现场是在玩,视频断章取义。两人私下关系好着呢,同一星座,性格又像。”