原标题:双方约架 一方缺钱打车 另一方发20元红包喊快点来

  仇人相见分外眼红,可家住重庆彭水的张某和冉某,则是仇人里的两个“奇葩”。双方因为琐事约架,结果张某带着兄弟赴约时却没有打车钱,着急一战的冉某竟然给对方发了个微信红包,好让对方准时应战。9月29日,上游新闻-重庆晨报记者从彭水县公安局获悉,参与斗殴的双方当事人全部到案,并已被刑事拘留。

  吃宵夜引纠纷

  据彭水警方介绍,事情发生在8月21日凌晨4点过。当时,18岁张某和平日要好的4个朋友一起在县城某大排档吃宵夜。正当他们喝酒喝的起劲时,张某发现隔壁家大排档内,冉某也和几个人在喝酒吃饭。

  后半夜里人不多,酒后的这些人说话声音也很大,张某无意间听到冉某说起了一个绰号叫“胖子”的年轻人。“我正愁找不到人呢!”醉醺醺的张某听见“胖子”,气就不打一处来。前段时间“胖子”因为琐事得罪了他,这些天张某一直在想方设法打听“胖子”的下落。一看冉某送上门来,便决定上前去一探究竟。

  为了能够让自己显得更有气势,张某还特意回了趟家,把家里的红缨枪带了出来,径直走到了冉某的面前。

  “红孩儿哟!”看见拿着红缨枪的张某,冉某等人下意识地认为对方驶来挑事儿的,同样18岁的冉某也借着酒劲与张某吵了起来。原本只是一场误会,结果却是“一点就燃”。

  一周热图:

  柳岩晒性感内衣照秀美胸长腿

  四川萌妹子柳侑绮美照 引网友热议

  四川开启最美模式 国庆带你玩转9个县城

  古蔺站街女出没 警方抓5名卖淫女20名嫖娼男

  半裸女车模大胆私房照曝光