葛天写真 葛天写真
微博截屏 微博截屏

  先是刘翔站出来力挺现任女友吴莎,随后葛天前男友也站出来力挺前女友。微博名为“颜值马月”的人表示:“葛天的事情,我有点发言权,她的确没有被包养过,对待爱情热情。”

  颜值马月写道:“葛天的事情,我有点发言权,她家里条件本身就不错,那会在一起,开奔驰suv来接我,我感觉是我被保养了她的确没有被包养过,对待爱情热情,我以前创业就是屌丝一枚,没钱,没房,只有一颗有趣的心,有的女孩嫌我没钱,去找有别墅跑车的结婚去了。葛天不会,不看重物质,找到几个男朋友都是没钱的,有的我也认识,都不错,或者帅的会疼人的,我是两不沾。至于说我买超级大钻戒求婚也是假的,她自己本身就有钻戒,有车有房,不需要任何人包养,今天看到她被攻击也觉得无奈,说几句,希望她好吧。现在的时代,网民不相信你好的一面,喜欢看黑暗阴暗角落。其实怎么也轮不到我来说话,我也有自知之明,只是很多朋友都希望我能出来说句实话,避免更多的谣言。我本人已经和葛天三年没有联络了,电话微信也都没有了,只是觉得她好人一个,一切都已经过去,前夫刘翔毕竟是明星,都不好做。”

  这条微博颜值马月还@了葛天。颜值马月的认证信息为颜值点评创始人 董事长。该条微博发布之后,网友留言“前男友能这么大度保持公平公正还能出来说句实话真是难得,赞一个!”、“您才是中国好前任啊”、“不管对前妻或者现任,男人就应该大气与宽容”……