[环球网综合报道]据英国《每日邮报》4月17日报道,美国犹他州的48岁女子佩姬•普伦(Peggy Pullen)几年前在公共游泳池因其200磅(约180斤)的肥胖身材被一个小孩称作“河马”,她大受打击,决定开始减肥。10个月后,她成功减重80磅(约70斤),获得了完美的身材。

  几年前,佩姬带着4个孩子去公共游泳池游泳,不料一个小孩童言无忌,称她为“河马”。她大受打击,沮丧不已,回家后就躲在房间里大哭了一场。那一段时间,她什么都不想做,把自己关在房里,不吃不喝,甚至不想和家人说话。不过,就在这段人生的低谷期,她做出了一个重大的决定——减肥。

  佩姬很快便报了一个为期12周的减肥项目,项目组的其他成员给予了她很多支持和帮助。她称,期间最艰难的事就是把自己肥胖的照片传到项目组的网上。另一大挑战则是去体育馆锻炼,因为她常常这样想:“他们在嘲笑我,他们不喜欢又老又胖的女人来到他们的地盘。”尽管如此,她还是坚持每天锻炼,10个月后成功减重70斤。

  虽然长期保持苗条身材比短期内减肥更为困难,但是佩姬在接下来的1年半内一直保持着苗条的身材。她把这归功于坚持锻炼、健康饮食和小伙伴们的支持。她称,真正改变的是她的内在,一个人如果能改变自己的心态,就能做到任何事。