劝退小三暴利生意,▲上海维情网络科技股份有限公司 每经记者 冷辉 摄 劝退小三暴利生意,▲上海维情网络科技股份有限公司 每经记者 冷辉 摄
劝退小三暴利生意,▲图片来源:维情股份《公开转让说明书》 劝退小三暴利生意,▲图片来源:维情股份《公开转让说明书》

  当人们越来越自由,越来越独立,越来越忙碌的时候,劳燕分飞的概率也就越来越大。2016年7月民政部公布的《2015年社会服务发展统计公报》显示,2015年,中国共有384.1万对夫妇离婚,粗离婚率为2.8‰,而在2002年,全国离婚率仅0.90‰。

  离婚,是一件代价巨大的事情。这里的代价,不仅仅包含心灵的创伤,也可能给财产带来重大损失。比如,上市公司昆仑万维老板周亚辉与妻子离婚,对方直接分走了75亿!而类似的案例不胜枚举。

  在各类离婚案中,来自外部的诱惑是极为重要的成因。据媒体此前报道,有50.16%的离婚是由于第三者插足,对方出轨是产生离婚想法的首要因素。

  劝退小三,是不是就能降低婚变对于当事人的伤害?有这样想法的人不在少数。既然有这样的需求,就必然有这样的生意,而且有人将这样的生意做得风生水起。