林肯公园乐队主唱查斯特·贝宁顿林肯公园乐队主唱查斯特·贝宁顿

  据TMZ、BBC等多家海外媒体报道,林肯公园(Linkin Park)乐队主唱查斯特·贝宁顿Chester Bennington在洛杉矶家中身亡。警方向媒体证实,当地时间7月20日周四上午9点前,在查斯特家中发现他的尸体,初步判定死于自缢,但并未透露更多讯息。

  据美国媒体报道,查斯特在洛杉矶Palos Verdes一处私人住宅上吊自杀。查斯特结过两次婚,有六个孩子。他在过去几年内饱受毒品和酒精困扰。他曾经也说过自己有自杀的想法,因为小时候曾被一个年长男性虐待。据了解,查斯特早在制作《Numb》《Breaking the Habit》等歌曲时就从歌词中透露了自己内心的斗争、抑郁与酒精毒品成瘾问题。

  今年已41岁的查斯特·贝宁顿,于1976年3月20日出生于美国亚利桑那州菲尼克斯,1999年加入当时还叫Xero的林肯公园。2000年,林肯公园发表首张专辑《Hybrid Theory》,在主流音乐市场上获得成功,专辑销售量超过2400万张,并入围2002格莱美最佳摇滚专辑。2004年,林肯公园与JAY-Z合作专辑《Collision Course》,单曲“Numb/Encore”拿下2006格莱美最佳说唱合作。今年五月,他们刚完成了新专辑发布。