九把刀10月求婚周亭羽成功。 九把刀10月求婚周亭羽成功。
九把刀和周亭雨被爆已经登记结婚。 九把刀和周亭雨被爆已经登记结婚。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 知名作家九把刀2014年被爆劈腿主播周亭羽,和女友小内过了近1年才分手,2016年3月却选择和周再续旧情,事隔1年半10月10日在床边求婚成功,日前被网友爆料2人一起现身区公所,已经完成结婚登记手续。

  九把刀2016年3月和周亭羽续旧情,交往一年多之后选在10月10日于床边向女方求婚成功。他们被PTT网友爆料5日一起现身大安区公所,可能是在办结婚登记手续,经纪公司也进一步证实消息,终于正式地修成正果、结为夫妻。事实上,他们复合之后就已经搬入男方买地要价7600万元豪宅,似乎早已认定了对方就是对的人,也会一起出席家庭活动。

  先前就有传过九把刀打算年初办完亲弟弟的喜事之后,他就要跟上脚步一起升格人夫,在弟弟婚宴的时候,周亭羽也帮忙收礼金,看起来一家人都已经对女方有了进一步的认识,并且相处融洽。对此,记者致电九把刀经纪公司得知,“谢谢关心,公司很祝福,其他就不多谈了”。