蒋勤勤照片 蒋勤勤照片
蒋勤勤胜诉 蒋勤勤胜诉

  前段时间,“蒋勤勤怒发律师函”的新闻让吃瓜群众议论纷纷。如今,这场名誉纠纷案终于以蒋勤勤的胜诉结尾。

  因为电视剧《我的前半生》的热播,有人指控蒋勤勤之前“插足”过该剧女演员和陈建斌的感情,并进一步挖出蒋勤勤之前的“小三”行为。

  长期受此困扰的蒋勤勤在那段时间承受的压力达到了井喷状态,因此,一直低调的她忍不住发了律师声明。

  到底是什么让她如此愤怒,以至于公开发律师函呢?

  我们在蒋勤勤发的微博中发现,小三这个身份,她背了差不多有十二年。本以为可以用忍一忍风平浪静,退一步海阔天空的心态去面对,去解决,可是总有无知键盘手把这件事拿出来说,让蒋勤勤决定不能再“默认”下去了。

  从蒋勤勤的微博声明我们看到,当年陈建斌前女友还曾亲手写过一篇“分手信”。到底什么才是插足?不能找分过手的人吗,只要有个前任你都算是个小三?不光是小编,很多吃瓜群众的三观也彻底被搞混乱了。

  其实早在很久之前,蒋勤勤上节目就曾分享过,与陈建斌的爱情道路不算顺畅。

  两人在《乔家大院》结下了“深缘”,由开始的互不喜欢,到后来拍摄结束后,才慢慢相爱。

  现在看来,也就理解为什么蒋勤勤在多年之后一定要站出来解释,其中肯定也会有很多的无奈是小编和大家没办法理解的。

  一个人的一生能有几个十年,而不幸的是,蒋勤勤在为数不多的一个十年里都在背负这个不存在的黑锅,怪不得这次终于不愿再背了。

  还有网友觉得,是因为“小老虎”的渐渐长大,让蒋妈妈发现自己不能像之前一样,最后让自己的儿子都会误解自己,所以一定要站出来说明,随着造谣媒体的公开致歉,正义终于得到声张,之前的事情就到这里吧。