》》点击进入绿地·2018营山国际马拉松赛报名 

  卡拉宝维生素果味饮料倾情助力绿地·2018营山国际马拉松赛,卡拉宝维生素果味饮料将作为营山马拉松赛事唯一指定饮料,为赛事选手以及工作人员提供能量补给。

  卡拉宝品牌诞生于2002年,由著名民谣歌手Aed Carabao和他的好友泰国著名的企业家Sathien Setthasit先生共同创立。

  卡拉宝是一款功效卓著、绿色健康的能量饮料,产品使用纯天然提取物—瓜拉纳作为主要功效成分,充分满足消费者提神解困、快速补充体力的需求,同时不添加人工咖啡因,以独特的配方、丰富的营养、世界一流的制造工艺、绿色健康的品质和安全承诺赢得消费者信赖。 

  2015年,卡拉宝成为切尔西俱乐部赞助商,同时成为切尔西足球俱乐部官方训练服的合作伙伴,以及切尔西足球俱乐部的官方能量饮料合作伙伴。2016年,卡拉宝自2017/18赛季起冠名英格兰足球联赛杯,联赛杯更名为Carabao Cup(卡拉宝杯)。

  卡拉宝作为全球知名的能量饮料品牌,销售网络已遍布全球各个大洲,超过18个国家和地区,2017年由泰国Carabao Group(卡拉宝集团)与中方投资者共同出资10亿美元成立Carabao China(卡拉宝中国)公司,Carabao(卡拉宝)能量饮料正式进入中国市场,旨在与Carabao International(卡拉宝国际)共同打造全球能量饮料新王国。

  相信在卡拉宝品牌的支持下,绿地·2018营山国际马拉松定会让你的马拉松之旅充满活力!绿地·2018营山国际马拉松赛已经进入倒计时时间,报名参赛者可登陆网站http://cdrunning.com 查询相关报名信息,赛事具体情况请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 。