》》点击进入绿地·2018营山国际马拉松赛报名  

  4月23日,绿地·2018营山国际马拉松赛事新闻发布会在成都举行,绿地控股集团西南区域管理总部南充公司副总经理张樑,绿地控股集团西南区域管理总部产业发展中心、文旅产业集群负责人封小良出席发布会。

  发布会上,绿地控股集团西南区域管理总部南充公司副总经理张樑表示,绿地集团始终重视全民健身事业的发展,能够携手2018营山国际马拉松赛感到非常荣幸。

南充绿地城项目 南充绿地城项目

  作为上海市属特大型国有控股混合所有制企业,绿地集团成立26年来始终“做政府所想,为市场所需”,并在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及康养、科创、教育等新兴产业并举发展”的多元经营格局,资产规模达到8700亿元,连续6年位列《财富》世界企业500强。

[绿·爱 公益行]“净水计划”[绿·爱 公益行]“净水计划”

  作为集团在西南区域的统筹管理机构,绿地集团西南区域管理总部14年来布局了成都绿地城、绿地中心·蜀峰468超高层城市地标、成都跨贸港、重庆保税中心、南充高铁站商务中心等重点项目,在川、渝、黔总投资金额近1400亿元,为推动西南区域经济发展、优化产业结构、提升城市品质作出了积极贡献。

  作为“美好生活”倡导者,绿地集团坚持发展不忘回报社会,长效化、全方位地履行企业社会责任,绿地集团自2013年进入南充以来,在企业自身发展的同时,积极投身各项社会公益文化事业中,深入践行企业公民的社会责任。围绕“绿地心计划”、“绿·爱”公益品牌,开展了丰富多彩的区域公益品牌活动,先后无偿投入捐赠达2000余万元。

“绿地 3D·爱Fun映““绿地 3D·爱Fun映“

  五年来,绿地西南南充公司先后捐赠“爱心书屋”3所、“爱心厨房”1所,并资助4名村小贫困生上学。在”大众创业、万众创新“的大背景下,2015年,绿地集团西南事业部南充公司全面开启了政企合作机制,优势资源匹配、整合,先后共建“南充青年创业孵化中心”、“南充双创中心加速园”、“南充绿地智慧城”,帮扶中小微企业超百家,近千名创业青年。

南充新里 · 悦麓名邸效果图南充新里 · 悦麓名邸效果图

  在扎根南充五年的时间里,绿地不仅得到了当地政府、社会的高度赞扬和认可,还先后荣获国家级奖2项、省级奖16项、市级奖15项以及其他共计60余项。与此同时,2013至2017连续荣获南充市“爱心企业”、南充市“青年文明号”,以及四川省“青年文明号”称号。

  在参与南充市加快建设“成渝第二城”的新征程中,绿地集团一定会发挥龙头企业的引领作用和世界500强企业的影响力,为南充建设成为成渝经济区新兴增长点、现代产业聚集区、城乡统筹发展示范区、新型城市治理样板区积极履行企业责任。

  相信2018营山国际马拉松赛在绿地控股集团的携手下,定将打造成国际高水平赛事,提升营山城市形象!