2018 周生生 Miss Run WOMEN‘S 10K亲子跑50组名额已报满,为了在赛道上看到更多幸福可爱小笑脸,组委会决定新增30组亲子跑名额,最后的机会抓紧了!

  距离2018 周生生 Miss Run WOMEN‘S 10K开赛还有25天,各大跑团的美少女已蓄势待发。娱乐圈有各爱豆的票圈儿,跑圈当然也一样。每个跑团都会有像偶像一样的领袖人物。他们跟很多跑者相同,在不经意间被跑步的魅力俘虏。坚强的、励志的、严肃的、有趣的,他们的故事也许跟你大同小异,但对于跑步的坚持造就了我们的不同。

  Queen跑团团长 女王


  “女王”是一个6岁公主的妈妈,有了孩子之后就放弃了收入还不错的生意,甘愿作一名家庭主妇!照顾孩子、家庭,和妈妈们打麻将成了生活的主旋律。长时间的不健康生活,脱发、长痘接踵而来。

  为了健康,开始跑步。起初只是三五个小区内的跑友一起,跑步给她们带来的改变让身边的朋友开始尝试跑步。随着队伍逐渐庞大,自己投入的精力也越来越多。难以权衡的家庭、跑团,开始让她变得很无奈。

  常有人问她如何做到很好的兼顾家庭还可以组织好跑团,其实她没有答案。也曾有过懈怠,但总会有一些意料之外的惊喜、收获会打消懈怠的念头。每一种坚持都自有它的福报。家庭与跑团有时对立有时相互弥补。

  幸运的是,女儿、老公对此事虽然不理解,但也非常的支持她。她说,她没有雄心壮志,但有倔强,只希望能将跑步更单纯更长久地坚持下去,让我们的初衷“健康生活、快乐运动”感染更多的人。女性的独立自由不只是说说而已。在社会舆论引导女性回归家庭、丑化剩女和鼓励二胎的时候,想要活出自己需要更多的勇气,也需要家人的支持,更需要自己的坚持。

  重庆ARG团长 孙梦婕

  十年前,她是一名舞者,因伤痛退出,结束舞台生涯,也很怀念每一次音乐响起的兴奋,舞台上的灯光与掌声,但现在只是换了一种方式去舞蹈。

  14年,这个5K菜鸟妄报半马,哭着跑完了全程。完赛心里无数句“不知当讲不当讲”,再也不跑马了。却在赛后默默的10K、20K、30K一步步踏实地练习,直到第一次完成全马。或许我们并不会因为一场马拉松改变什么,但却因一步步的坚持特别喜欢现在的样子。日子久了,跑步变成了日常,和吃饭睡觉一样,无关爱好习惯。更像是一种信仰。

  劲跑团团长 蒲娟

  “运动”可以说是蒲娟人生中最为重要的关键词之一。无论是小时候凭借体育特长被录入厉害的初中,还是后来通过健身重塑巅峰的身体状态,运动都一路伴随着蒲娟不断成长与突破。

  在运动中获得的坚定与自信,蒲娟不愿独享,她投身运动行业,致力为更多人提供优秀的产品和服务。2015年3月,蒲娟成立了自己的跑团——劲跑团,带领更多的人一起迈开脚步感受运动的能量。“尤其生活在成都,想要兼顾美食与身体,没有比运动更好的解决方案。”

  在蒲娟心中,运动从不是只适合男生的活动,每一位女生都应该忠于内心的声音,绽放真实的自我,“我一直都很倔强不听话,直到现在也没学会安分,但幸好也变成了自己欣赏的模样。放肆运动,劲情人生。”

  RGC团长 睿丁

  从小她爸带着她跑府南河,吃巷子里的“哑巴汤圆”。那个时候大家都是学舞蹈、学钢琴、学画画,她学的田径!!!

  虽然小学以后就一头扎进了学习中,但对跑步的热爱一直在心中等待萌芽。直到2013年,开始重新跑步,和一群想要跑步的陌生人,坚持相约用脚步丈量这座城市。同年,第一次体验马拉松,这项从来没有想过的运动,直到现在无药可救的爱上跑步,爱上马拉松。

  马拉松于她来说,是一种生活态度,一种可爱又疯狂,娇柔不造作,hold住浓妆、不惧淡抹,敢想敢做、用心去闯。

  据悉,2018 周生生 Miss Run WOMEN‘S 10K以“RUN MY STYLE”为主题,比赛将于2018年6月24日8点30分在成都市天府新区兴隆湖湿地公园起跑,项目分为10公里女子跑和2公里亲子跑。更多信息请关注赛事官网http://sc.sina.com.cn/zt_d/2018_missrun 微信公众号“锐思联合”。

  长按下图二维码进入报名页面