5月24日,成都国际马术嘉年华在成都世纪城新国际会展中心1-2号馆隆重启幕,展出面积达2万平方米,由“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛 - 成都站”、“马术时尚生活方式展”、“2019中国西部国际马术马业发展论坛”三大板块构成。

摄影:马丁摄影:马丁

  开幕式上,精彩的灯光秀表演赢得观众阵阵掌声,灯光变化无穷,各色调相互转换、各形状不断变换,照射在柔和的马砂中,将整个赛场带入梦幻般情景。

  西南最高水准赛事来袭 家门口看国际马联2星级赛事

  具有高水准的“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛 - 成都站”于下午迎来首场比赛,北京克来务马术俱乐部在“110cm俱乐部团体赛”中成绩暂时领先;荷兰骑手Stefan Van Veldhuizen在“110cm个人赛”中成绩暂时领先,中国骑手郑文杰紧随其后;在“150cm浪琴表世界杯热身赛”中,荷兰骑手Stefan Van Veldhuizen再次展现实力,勇夺第一,中国骑手刘同晏荣获第二。精彩绝伦的人马合一演绎赢得观众阵阵掌声。

摄影:马丁摄影:马丁

  接下来的两日比赛还有“90CM 青少年及马主计分赛”、“浪琴表世界杯资格赛”、“‘国窖1573’120CM 速度与技巧赛”、“150cm浪琴表世界杯决赛”等赛事举行。精彩赛事轮番上演,期待骑手们取得更加优异的成绩,彰显马术运动优良精神。

摄影:马丁摄影:马丁

  马业专家蓉城论道 国际化论坛亮点十足

  作为本次嘉年华三大板块之一的国际马术论坛在2号馆如期举行。本次邀约到来自德国、比利时、澳大利亚、韩国、中国香港等国家和地区的马术马业大咖来蓉交流。

摄影:马丁摄影:马丁

  各位嘉宾围绕国际赛事举办、青少年马术发展、马场马术经营等内容发表主旨演讲并分享经验,为四川、陕西、云南等十余家马术俱乐部派出的观摩学习团带来了专业指导,助力中国西部马业发展。

  大小朋友的狂欢盛宴 优雅时尚生活马上享

  “马术时尚生活方式展”在2号馆也同期拉开序幕,入口处精心打造的形象堡垒吸引无数观众拍照合影;花艺设计师以淡雅色系、采用各类名贵花材将现场装扮得既时尚又典雅,处处彰显马术时尚生活理念。

  “优雅着装评选”吸引了不少有颜值有气质的红粉佳丽,着盛装、带礼帽优雅观展观赛。“摩登家庭评选”吸引了数百个亲子家庭踊跃报名,只等明日周末前来打call亮相。现场更多精彩等待大家亲临体验!

  据悉,成都国际马术嘉年华门票68元,热爱马术的朋友们千万不要错过了!