万人聚焦川东北第一马,5月20日的绿地•2018营山国际马拉松赛你参加了吗?重要通知!绿地•2018营山国际马拉松赛今起开通成绩查询通道,所有完赛跑者可以去官方网站http://cdrunning.com,官方微信公众平台:就爱大四川查询参赛成绩,同时个人照片查询通道也已上线。

  具体查询方式如下:

  一、 登录赛事官方网站 http://cdrunning.com

  1。 登陆赛事官网“绿地·2018营山国际马松赛”,按照提示,分别扫描成绩查询、照片查询二维码进行查询。

  二、 进入“就爱大四川”官方微信平台

  1。 点击菜单栏“马拉松”

  2。 分别点击“成绩查询”“照片查询”,进入查询通道。

  三、快速查询

  绿地·2018营山国际马拉松赛成绩查询

  绿地·2018营山国际马拉松赛照片查询

  温馨提醒,目前所有参赛选手的名次组委会正在快马加鞭进行审核,组委会将于7个工作日后,公示所有获奖选手名单及成绩,如对成绩无异议,组委会将对获奖运动员发放奖金,请参赛选手耐心等待。最后再次祝贺所有参加营山马拉松的选手顺利完赛,再次感谢大家对绿地·2018营山国际马拉松赛的支持与包容!