资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
遂宁

新浪四川>遂宁>教育>正文

遂宁卓同国际学校第七届教研总结暨表彰大会

2019年02月15日 16:36 新浪四川城事 

  2019年1月3日晚,遂宁卓同国际学校第七届教研节总结暨12月月度人物表彰大会在卓同大厅隆重举行。卓同教育副校长全玉书先生、卓同国际学校校长聂彩喜先生及全体行政、教师参加了此次盛会。会议由党政办肖俊伶副校长主持。

  以竞技为平台,打磨团队研究能力;化展示为培训,提升课堂教学水平。龙勇副校长以《研读·研讨·研究·创生·共荣》为题对卓同教育第七届教研节活动进行了全面总结。本届教研节历时四个月,通过全员教研评估、全员课堂竞技、团队展示三大板块,提升了教师综合素养,全面提高了课堂教学质量和学科综合实力。教研节已然远去,但老师们教研的思想和脚步不会停歇。

  以典型为范,向先进看齐。集团全玉书副校长宣读了第七届教研节及12月月度人物表彰文件。他向受表彰的同志表示祝贺,同时也希望全体教师以先进为榜样,开拓进取,追求卓越。

  四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。何志琼副校长主持了本次大会的颁奖仪式。

  卓同国际学校聂彩喜校长发表了《加强教研文化建设 助推学校内涵发展》的重要讲话。他指出了本届教研节存在的几大问题,并提出了他理想中的教研文化——教师的精神状态应该是:刻苦、团结、合作、奉献;生活状态应该是:踏实、勤俭、向上;教研行为状态应该是:在专业引领下,自我反思和同伴互助;工作状态应该是:严谨、钻研、创造。他希望教研永远在路上,卓同国际学校将继续加强建设独特的教研文化,卓同教育将进一步提升核心竞争力。随后,聂校长提出了2019年学校工作的重点方向并对期末工作做了详细部署。全体教师必将在聂校长的引领下团结一致,奋发向上!

  从2006年奠基至今,卓同教育一直坚持以创造最适合学生终身发展的教育,以培养国际化创新型中华精英为育人目标。卓同教育集团旗下的安居育才中学和遂宁卓同国际学校两所学校,安居育才中学稳步发展,教学质量不断攀升;遂宁卓同国际学校仅用四年时间就屹立于遂宁教育的高端,办学规模达到设计容量,教育改革和教育质量处于全市领先水平,走过了其他民办学校十年的路程。

(信息来源:遂宁卓同国际学校

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有