资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
遂宁

新浪四川>遂宁>房产>正文

遂宁金科携河东新区成长与共 同繁华依旧

2019年02月15日 16:31 新浪四川城事 

  为庆祝改革开放四十周年、深入贯彻落实中省市民营经济健康发展会议精神,为进一步营造民营经济健康发展的良好环境,河东新区决定对遂宁金科房地产开发有限公司等15户优秀企业分别授予“河东成长贡献者、河东成长参与者、河东成长见证者”荣誉称号,其中遂宁金科房地产开发有限公司领衔其中份量最重的“河东成长贡献者”,以表彰金科为新区打造绿色宜居幸福城市典范作出的贡献!

  入遂五年不变的城市敬意,是金科对遂宁最深情的告白。数年来,金科伴随遂宁,见证了仁里片区的飞速发展,遂宁老城的持续繁华,更将加入河东二期如火如荼的蜕变中。遂宁金科以美好生活为中心,构筑起仁里水乡乃至整个遂宁高端宜居的发展格局,加码遂宁的美好生活版图!

  为美好遂宁建出一湾鎏金水乡

  2015年前的仁里片区只能叫仁里场,是遂宁周边的古老乡镇。因为遂宁金科的进驻,人们更习惯用“仁里水乡”这个动听的名字对它赋予新生。近4年的发展历程中,遂宁金科始终站在城市的高度,致力于为每一位遂宁人,匠筑一方美好生活空间,让这片古老之地,重新绽放出华彩乐章。

  金科入住后的仁里片区,不断创造着以小博大的奇迹,它的发展成就催人奋进,成为遂宁城市发展中浓墨重彩的一笔:提升老城区与河东新区通行能力的新通善大桥,开通在即;仁里古镇风貌初具,将以“成渝短时度假小镇”的形象成为冠绝遂宁的名片。

  而作为仁里古镇改造的核心项目,莲里公园早在2015年开园时就惊艳城市,已成为市民游玩、休闲的目的地;目前仁里水乡一期已交付使用,众多品牌商家已开业——这一处繁华水岸,梦幻般地展现了遂宁的历史、文化、风土,成就一站式购物、休闲的高端地脉。

  除了推动区域发展,促进片区的城市化进程外,遂宁金科更重要的作用是,让仁里水乡成为标杆性的高端圈层居住地!优越的地段、全面而奢适的配套,金科在此筑就了一个鎏金繁华地,让这城市的新名片,成为不少高端遂宁人群的专属会客厅。金科品质的高起点和打造的大手笔,在仁里片区内形成完整、成熟的圈层生活,让高阶人士趋之若鹜。

  为繁华遂宁深耕处处开花

  滩涂成绿洲,荒地建新城。金科改变的,不光是仁里片区的面貌。它既深耕遂宁市中区,用集美天宸为城南开启了人居新时代;又再次担纲河东二期的排头兵,为这个新区的勃发再次贡献力量。

  细数遂宁金科目前在售的三大项目,无一不为遂宁的美好人居创造出新的活力:金科美湖湾·香山,“金”牌的品质,“金”制的匠心,“金”彩的服务,造就集21年东方人居修为之大成的“金科高端墅区”。

  五载五盘金科共鉴遂宁繁华

  21年金科以独特战略眼光,抢先占位遂宁城市新核。五年五盘齐发,带来“美湖湾”、“集美系”等高端人居作品,揽尽城市全优资源,匹配前瞻的国际生活方式。

  而金科带来的美好远不止此——不仅仅是产品的更新换代或品质的不断升级,更是温度和高度的不同:它成为了整个遂宁美好生活的向导,提升了遂宁的高端人居方式,是整个城市的风向所在。

(信息来源:金科遂宁)

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有