资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
遂宁

新浪四川>遂宁 >正文

总投资10亿元 中国供销遂宁智慧冷链产业园项目落户遂宁高新区

2021年01月22日 15:43 新浪四川城事 

  1月21日,遂宁高新区管委会与供销云商科技产业发展有限公司举行签约仪式,总投资10亿元的中国供销遂宁智慧冷链产业园项目正式落户遂宁高新区。遂宁市委常委、市委秘书长、遂宁高新区党工委书记赵京东,供销云商科技产业发展有限公司董事长陈志强,市供销社党组书记、理事会主任曾光明,遂宁高新区党工委副书记、管委会主任牛斌,市经济和信息化局党组成员、机关党委书记谭止戈,市发展改革委四级调研员邓余斌,遂宁高新区党工委委员、管委会副主任黄俊宁,供销云商科技产业发展有限公司高级投资总监王源露,遂宁物流协会会长罗余锦出席签约仪式,共同见证中国供销遂宁智慧冷链产业园项目签约。遂宁高新区党工委副书记、管委会常务副主任杨文彬主持签约仪式。

  牛斌代表遂宁高新区党工委、管委会对中国供销遂宁智慧冷链产业园项目的成功签署表示祝贺。他说,供销云商科技产业有限公司拥有建设现代化智慧冷链产业园区的丰富经验,是融合物联网拓展智慧物流领域的创新平台。遂宁高新区作为遂宁现代物流产业主要承载地,聚力推动物流产业发展,支持物流企业技改升级,持续补强基础设施配套,建设现代物流枢纽引领区的基础不断夯实。项目的签约必将推动双方持续扩大优势、互利共赢,引领遂宁陆港型国家物流枢纽建设。下一步,遂宁高新区将全方位做好服务保障工作,立即成立项目专班,落实联系领导,全力做好项目前期准备工作,确保项目按时序进度加快推进,早日落地见效。

  陈志强向遂宁高新区长期以来提供的良好投资环境、营造的浓厚亲商爱商氛围表示感谢。他说,遂宁地处成渝之心,区位优势突出、资源禀赋优越、产业基础良好,是推动成渝地区双城经济圈建设的重要节点城市。中国供销遂宁智慧冷链产业园项目落户遂宁高新区,是积极响应国家战略发展的需要。公司将以此次项目签约为契机,加快推进项目建成达效,为遂宁经济社会发展作出积极贡献。

  在签约仪式上,遂宁高新区党工委委员、管委会副主任黄俊宁和供销云商科技产业发展有限公司高级投资总监王源露签署了《中国供销遂宁智慧冷链产业园项目投资协议》。据了解,项目投资总额为10亿元,总建设周期约30个月,采取“整体规划、一次出让、分次建设、分步验收、分批运营”的模式推进,主要建设冷链仓储物流区、生鲜冻品交易区、食材加工配送区、电商产业孵化区、综合配套服务区等五大核心功能区。项目全面建成运营后,每年可带动流通额约50亿元,带动就业约1000人。

  (信息来源:遂宁高新区)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有