雅安

新浪四川>雅安>健康>正文

宝兴县人民医院增设皮肤科 解决患者就医难题

2020年02月28日 14:19 新浪四川城事 

  为进一步满足我县广大群众多样化就医需求,近日,宝兴县人民医院增设了皮肤科并于今日(27日)正式开诊。

  “最近有吃辣椒吗?脸上痘痘长了多久了?”上午九点,记者在县人民医院二楼皮肤科(原叶医生门诊)见到了正在为患者诊疗的付颖医生,付医生告诉我们,科室于今天早上8点半正式接诊,目前已有三位患者顺利就医。皮肤病是一类涵盖面广,发病率高的疾病,常见的有皮炎、湿疹、痤疮、变态反应性、真菌性等,从今天开始,这些常见皮肤病都可以在这里得到有效治疗。

  据了解,增设皮肤科是县人民医院整合优势资源、细化专科服务、完善精准医疗推出的一项改善医疗服务新举措,填补了宝兴境内医院无皮肤专科门诊的空白,让广大患者在宝兴当地就能享受到专业的医疗服务。皮肤科门诊时间为每周周二、周四上午8:30--12:00。

  “现在宝兴增设皮肤科,对老百姓有很大的好处,我们不用担心有病没地方看了,以前看病要去雅安,现在家门口就能看病,很方便”前来看病的陈永(化名)告诉我们,来之前就担心医生看的不好,但来了之后却发现付医生不仅专业,而且还很细心,设备也很完善,在这里看病很放心。

  根据付颖医生的介绍,接下来,县人民医院将进一步加大科室投入,引进相关设备,开展皮肤病的相关检查以及皮肤外科手术、激光手术等业务,并外派医务人员前往成都市皮肤研究所进行学习,带回先进技术,力争将皮肤科打造成县人民医院的重点科室,更好的服务于全县群众。

  (宝兴县委宣传部供稿)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有