雅安

新浪四川>雅安>县域>正文

雨城区各级各部门迅速学习传达贯彻区党代会、“两会”会议精神

2020年05月18日 15:53 新浪四川城事 

  雨城区五届四次党代会、区人大十六届四次会议、区政协十四届四次会议于5月8日至5月12日胜利召开。会后, 雨城区各部门、镇、街道迅速召开专题会,学习传达会议精神,并就下一步如何抓好贯彻落实进行全面部署。

  雨城区委宣传部

  近日,区委宣传部组织全体干部职工召开学习会,对区五届四次党代会、区人大十六届四次会议、区政协十四届四次会议精神进行了传达学习。

  会议指出,本次区党代会及“两会”是在决胜全面建成小康社会之年和“十三五”规划收官之年召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。

  会议要求,全体干部职工要将学习好、宣传好、贯彻好区党代会及“两会”精神作为一项重要政治任务,按照区委、区政府新部署、新要求,周密安排、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要深刻领会和把握区委、区政府提出的各项重点任务、中心工作,全面贯彻落实区委的各项决策部署;相关股室、中心要按照职能职责广泛开展宣传,在全区上下营造学习贯彻区五届四次党代会及“两会”精神的浓厚氛围;要明确目标任务,认真对照区委、区政府提出的各项争先晋位目标,认真谋划今年工作,推动雨城区宣传思想文化工作再上新台阶。

  雨城区经商局

  近日,雨城区经商局召开全局干部职工会议,传达学习区党代会、区“两会”会议精神,并就下一步如何抓好贯彻落实进行安排部署。

  会议要求,全局干部职工要切实把思想和行动统一到区委决策部署上来;认真履行好部门职能,贯彻落实好全区2020年工作安排,高标准完成服务业及招商引资等工作;要进一步压实工作责任、创新工作方法、严守工作纪律,推动各项工作再上新台阶,为加快建设“两区一地”,争当雅安绿色发展排头兵,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出应有的贡献!

  (来源:雨城区委宣传部、雨城区经商局)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有