童话世界九寨沟

九寨沟,大自然鬼斧神工之杰作。被称为“童话世界”,“人间仙境”。以“以翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰“六绝”和得天独厚的动植物资源倍受世人青睐。当似火骄阳与粘湿汗水让你觉得无处可逃时,九寨沟却因苍翠欲滴的浓荫掩映和潺潺的流水,而异常清凉。此时此刻,天是蓝的,树是绿的,海子是斑斓不可言说的,心情是自由的……

人间瑶池黄龙名胜风景区

享有“胜地仙境”、“人间瑶池”之美誉的黄龙风景名胜区,由黄龙沟、丹云峡、牟尼沟、雪宝鼎、雪山梁、红星岩、西沟景区组成,以彩池、滩流、雪山、峡谷、森林、古寺、民俗“七绝”著称于世。集大型露天岩溶钙华景观、高原自然风光、民族风情为一体,长约4.5公里的黄龙沟,沟内遍布碳酸钙华沉积,并呈梯田状排列,仿佛是一条金色巨龙……

阿坝旅游网

为更好的为游客提供方便、快捷个性化的旅游服务,阿坝文旅旗下的“阿坝旅游网”整合吃、住、行、游、购、娱旅游产业链资源,为终端游客及旅行社提供个性化的一站式旅游服务,让终端旅游客户足不出户“了解阿坝,认识阿坝,走进阿坝”实现游客与景区的线上互动……