达州晚报官微报道:

  1月31日中午,在达川区南城梧桐梁关家院小区某出租房内,有房客闻到出租房内散发出一股怪怪的臭味后,请来房东老板打开门锁发现,一名年轻的女房客躺在床上,身上蒙着棉被,已经死亡多日,几乎变成了干尸。

  达州日报社全媒体记者经多方了解获悉,死者名叫肖某,现年29岁,系通川区磐石镇人。

  2017年11月,肖某租住在该出租房内。与房东老板讲好每月200元租金后,肖某一次性支付了2000元房租。前几天,有其他房客闻到出租房内有一股怪怪的臭味,却怎么也查找不到原因。

  1月31日中午,有房客沿着臭味仔细查找源头,发现臭味是从肖某的房间内散发出来的,无论他们怎么敲门,房间里都没有响动,也无人回应。房东老板闻讯赶到打开门锁,才发现躺在床上的肖某早已死亡。

  接到报警后,两批民警相继赶到现场进行现场勘查及走访调查等工作。

  民警现场勘查发现,虽然死在床上的肖某表情看起来比较惊恐,但是事发现场及肖某尸表却并无打斗痕迹,初步排除了刑事案件的可能,并怀疑肖某或死于突发疾病。

  与此同时,民警想法解锁死者肖某的手机发现,其手机上的最后通话记录为2017年12月27日晚8点钟左右,有三四个来电显示为“老公”的电话号码,而死者肖某都没有接听。据此,现场勘查的民警推断,肖某或许就死于那个时段。

  据了解,目前警方已通知死者亲属,并正在对此事做进一步调查。

  达州日报社全媒体记者  罗烽烈

  责任编辑  刘艳  编辑 王佳  实习编辑 杨魏

  晚报新闻热线:2382258  13568160555  15281803222

  稿件一经采用,奖励线索奖30—100元