资阳

新浪四川>资阳>汽车>正文

这辆小汽车比共享单车成本还低

2019年07月23日 15:41 封面新闻 

  日前,上汽通用五菱在成都正式推出了宝骏E100车型,新车分为智行和智享两个版本,官方指导价为4.98-5.98万元,7月购车的成都用户更可享受3.98-4.88万元的惊喜抢鲜价。

  作为上汽通用五菱首款新能源纯电汽车产品,宝骏E100于2017年8月率先在柳州上市,截止2019年5月,其累计销售已超过4.2万辆。发布会现场,封面新闻记者看到,宝骏E100拥有小巧灵动的车身尺寸,采用了三门两座设计,长/宽/高分别为2488/1506/1670mm;外观上,新车采用悬浮车顶、外扩式轮圈,同时搭配熏黑透镜大灯、风镜式晶钻尾灯,鲨鱼鳍天线,美观大方;内饰方面,新车整体采用环抱式设计,多功能方向盘和专属PAD、液晶组合仪表,能够实现大部分功能。

  据了解,宝骏E100综合工况续航里程为250km,最高车速100km/h,其百公里耗电量约为10度,每公里花费仅约0.06元。充电方面,宝骏E100可以直接使用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电,充电时长10小时左右。同时,也可通过配套的6.6kW充电机进行快充,4小时左右即可充满。

  最后,在安全性上,宝骏E100在中国汽车技术研究中心发布的2018年EV-TEST电动汽车测评中荣获五星评价,在同批次获奖车型中安全排名第一、电耗指数排名第一。而在新能源汽车最关键的电池上,宝骏E100的动力电池系统经过了严苛的安全测试考核,且提供8年或12万公里质保。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有