资阳

新浪四川>资阳>头条>正文

7月8日起 这条街禁停

2019年07月16日 11:11 资阳广播电视报 

  7月4日,在资阳市交警支队持续开展3+3缓堵保畅整治行动中,小编跟随整治队伍来到崇文街路段,发现本就狭窄的街道两旁停了很多私家车、以车贩卖的电动三轮车,街上行人、机动车与非机动车混行,交通不畅,给过往的行人带来诸多不便。且就在当时,在崇文街东一巷,两辆私家车停在路边划线范围之外,影响转弯车通行。

  交警蜀黍告诉小编,针对崇文街车辆乱停乱放、占道经营、以车贩卖等交通乱象,前期以宣传教育为主,从2019年7月8号起,崇文街全路段将禁止停放机动车,否则按照机动车违反规定停车,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的违法行为处理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款之规定,将处以150元的罚款。

  小编呼吁:良好的道路交通环境需要大家的共同努力,只有我们有序停车,规范停车,交通秩序才能保证,只有我们文明出行,交通安全才能得到保障。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有