资阳

新浪四川>资阳>头条>正文

省委第十五巡回指导组赴资阳调研

2019年07月23日 14:48 资阳广播电视报 

  7月22日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组在组长张谷、副组长但其明的带领下,到我市调研营商环境、食品药品安全、放管服改革情况,并召开座谈会收集企业、基层局对省市场监管局、省药监局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中的评价、意见和建议。资阳市副市长许志勋陪同调研。

  上午,指导组一行实地调研了四川共享铸造有限公司、爱齐(四川)医疗设备有限公司,详细了解了企业的发展规划、生产经营、产品研发、创新能力等情况。并与飞龙家电、真真实实调味品、科伦药业连锁有限公司等5家企业进行座谈,征求企业负责人对省市场监管局、省药监局工作的意见、建议,从而推动省市场监管局、省药监局“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量走深落实。

  在下午的座谈会上,资阳市市场监管局党组书记黄义学汇报了该局基本情况、改革期间工作情况,对省市场监管局、省药监局提出了“理顺体制机制,夯实市县机构基础;加强指导培训,提升基层履职能力;加大支持力度,助推中国牙谷建设”的意见建议。市市场监管局部分科室、雁江区市场监管局基层所负责人也先后围绕深化商事制度改革、提高服务效能、规范市场监管执法等方面提出了意见和建议。

  张谷对资阳市市场监管局在组建后取得的成绩予以充分肯定,他指出,在资阳市委、市政府的正确领导下,资阳市市场监管局班子朝气蓬勃,队伍专业,工作能力强,措施实,在较短的时间内实现了队伍的融合。对于下步工作,张谷强调,要站在“不忘初心、牢记使命”的政治高度,处理在市场监管工作中遇到的各种问题;要把握主题教育的特点,切实将主题教育抓实、抓细。

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组成员罗雪、熊建、王军利、何曾蓉、熊海英参加调研,省市场监管局机关党委专职副书记姜文彬、市市场监管局党组书记黄义学、局长陈德友、高新区党工委书记王万军陪同调研。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有