资阳

新浪四川>资阳>头条>正文

雁江7支代表队参加首届网格员大比武决赛

2019年07月31日 15:45 四川在线 

  拼反应、拼能力、拼准确……7月30日上午,雁江区首届网格员大比武决赛火热开赛,来自雁江区的7支代表队35人进行激烈角逐。最终,南津镇代表队以优异的成绩夺魁。

  决赛现场,选手们通过“火眼金睛”、“现场答辩”、“争分夺秒”三个环节开展大比武,个个都卯足了劲儿,竞相发言、讨论赛况、展现能力,力争为自己的队伍赢得最高分数。在数小时的比拼后,评委们综合选手们的上报准确度、综合素质、业务知识等能力,评选出一、二、三等奖。其中,南津镇代表队获得一等奖;东峰镇代表队、莲花镇代表队获得二等奖;资溪队街道代表队、三贤祠街道代表队、堪嘉镇代表队、狮子山街道代表队获得三等奖。

  资阳网格服务中心副主任谭承表示:“这次网格员大比武活动是对网格员们的技能水平、综合能力、业务能力的锻炼和提升。看到各个代表队的网格员们在比赛中的优秀表现,很是欣慰,也希望网格员们能够将这次比赛中获得能力运用到实际工作生活中去。”

  据了解,本次网格员大比武活动由中共资阳市雁江区委、资阳市雁江人民政府主办,中共资阳市雁江区政法委员会、资阳市雁江区网格化服务管理中心承办,资阳市雁江区禁毒委员会、资阳市雁江区公安分局、资阳市雁江区司法局、资阳市雁江区卫生健康局、资阳市雁江区消防大队、中国电信股份有限公司资阳分公司、资阳市雁江区护民保安服务有限责任公司协办。旨在进一步提升网格员形象,提高网格员服务水平,推进全区网格化管理工作,提升基层社会治理能力和水平。

  来自南津镇代表队的选手陈志君激动地告诉记者:“能获得一等奖是我们南津镇的荣誉,也是对我们镇网格员工作的鼓励。未来我们将会在自己的工作中再接再厉,努力学习知识,做好基层桥梁,为群众办好事。”

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有