资阳

新浪四川>资阳>头条>正文

资阳市市场监管系统第一届运动会“热血”开赛

2019年09月10日 17:43 资阳广播电视报 

  9月8日,以“融合守初心,拼搏担使命”为主题的全市市场监管系统第一届职工运动会在资阳市体育中心举行。各县(区)市场监管局、市局机关以及局属事业单位等8个代表队500余名运动员一起舒展筋骨,享受运动带来的乐趣。资阳市副市长许志勋出席开幕式并宣布运动会开幕。

  赛前,市市场监督管理局党组书记黄义学为运动会致简短开幕词,本届运动会,既是全市市场监管干部职工团队风采的一次大展示,更是凝心聚力的一次大融合;新组建的市场监管部门要牢记职责使命,坚决贯彻落实中央、省、市关于市场监管工作的决策部署,多措并举加快实现干部职工“思想融合、队伍融合、工作融合”,以“主动作为、创新作为、高效作为、担当作为”的工作作风,持续推进商事制度改革,积极服务经济发展,不断提升质量品牌,全力维护消费者合法权益。

  开幕式结束后,随着裁判一声哨响,一场“热血”的篮球赛正式拉开运动会的帷幕。场上的篮球运动员们以矫健熟练的动作迅速传球,你追我赶,直逼篮板。跟随着运动员们的激烈比拼,观众的呐喊声、助威声此起彼伏,享受着运动带来的欢乐和激情,充分展示了我市市场监管干部职工团队的精神风貌。

  本次我市市场监管系统第一届职工运动会设置了篮球、气排球、乒乓球、羽毛球、趣味运动会共5个比赛项目。每个比赛项目将总分评定前三名和优秀组织奖,其中乒乓球、羽毛球单打项目及趣味活动项目按一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名评定。

(黄智薇 林仁军)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有