资阳

新浪四川>资阳>头条>正文

资阳市市场监管局贴心服务效率高 企业满意送锦旗

2019年09月12日 11:41 资阳广播电视报 

  9月6日上午,四川现代汽车有限公司常务、副总经理郑明采拿着一面写有“热情贴心为企业,高效规范办实事”的锦旗,来到市市场监督管理局,表达对市市场监管局行政审批工作人员加班为其办理企业登记中提供高效便捷贴心服务的感谢。

  市市场监管局党组书记黄义学、局长陈德友热情接待了郑明采副总经理一行,并召开了企业座谈会。

  会上,四川现代汽车有限公司高度赞扬我局工作,并对市市场监管局在企业登记、商标注册等方面提供的支持表示感谢。黄义学书记、陈德友局长听取了四川现代汽车有限公司的发展规划,表示将在规范监管的同时继续全力支持四川现代汽车有限公司发展,并敦促相关科室继续跟进工作。

  前期在服务四川现代汽车有限公司过程中,市市场监管局商标广告监督管理科积极与国家市场监管总局、省市场监管局沟通协调解决其商标注册问题;行政审批科在该公司办理股权转让及增资过程中,提前了解企业需求,主动提供材料模板,通过现场和网络预审相关材料,专人全程跟进办理过程,企业拿到省商务厅批复后,利用午间休息时间容缺办理了企业相关变更,并当场发出变更后的营业执照。

  近年来,市市场监管局建立了企业登记服务重点企业制度,通过“主动对接、专人负责、全程追踪、限时办结”的工作机制,大大缩短了行政审批时限,提高了行政审批效率,为资阳市招商引资企业提供了高效优质的登记服务。(黄思文)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有