资阳

新浪四川>资阳>文旅>正文

聚焦成资同城 成都媒体资阳行

2019年07月17日 15:39 资阳广播电视报 

  7月16日,由中共成都市委网信办、中共资阳市委宣传部主办的以“共享新发展理念 共推成资同城化发展”为主题的成都网络媒体资阳行,在资阳市规划展示馆正式拉开帷幕。

  来自成都市的四川发布、四川日报川报观察、华西都市报封面新闻、成都日报锦观新闻、成都商报红星新闻、成都全搜索、成都发布、看度新闻、天府发布等10余家网络媒体和资阳各大媒体将携手开启为期3日(7月16-18日)的资阳之旅。

  未来几天,各媒体将从资阳市规划展示馆出发,游览了解天府国际机场临空经济区资阳片区、中国牙谷、中车资阳机车有限公司、毗河供水工程、陈毅故里、柠檬产业、四川渝成制鞋产业园等具有资阳特色的发展区域和产业园区等。

  此次“共享新发展理念 助推成资同城化发展”成都市网络媒体资阳行活动,旨在通过成都网络媒体深度探访资阳产业项目、特色文旅、公共服务等方面,加大成资同城化发展举措、亮点成效宣传力度,提升成资同城化发展在成都的曝光率和影响力,形成共建共享氛围舆论。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有