资阳

新浪四川>资阳>文旅>正文

旅行社开推九寨沟旅游预订

2019年09月03日 14:12 成都商报 

  28日,成都市民王女士在刷朋友圈时看到“九寨沟9月28日荣耀回归,每天限流5000人,你可以报名了”的消息。随后她查询了九寨沟景区官方网站,并未看到相关消息。

  九寨沟真的要恢复开放了吗?

  随后记者致电四川省中国旅行社、四川省青年旅行社有限公司、四川太平洋国际旅行社、四川康辉国际旅行社、四川新东方国际旅行社等5家旅行社。

  5家旅行社均表示,预计九寨沟会在十月左右开放。其中有1家表示,有小道消息说,9月27日过后,九寨沟会对外开放。

  同时5家旅行社中,有两家已经开始接受预订。三天的行程价格从980元到1780元不等。同时两家的定金分别为300元和500元。“如果去不了,定金都会退”。随后对方还提供了详细的行程安排。

  对于开放后具体的限流人数,所有旅行社均表示,限流应该还是会限,但具体限流人数都不知道。

  随后记者致电九寨沟景区。景区工作人员表示,目前未接到任何有关开园的通知。同时8月26日,九寨沟管理局的官方微博上发文表示,目前景区处于闭园及灾后恢复重建阶段状态,请广大游客朋友们耐心等待景区开放,切勿盲目前往。若有新的动态,会在第一时间在官网、官微、官博发出通知。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有