大学男生策划校园接吻大赛 校方未叫停(组图)

http://sc.sina.com.cn  2011年04月16日12:52    扬子晚报
大学男生策划校园接吻大赛 校方未叫停(组图)在昨天下午的“校园情人节”活动中,情侣们亲手绘制情侣T恤秀恩爱。 杨甜子 摄
大学男生策划校园接吻大赛 校方未叫停(组图)大学男生策划校园接吻大赛 校方未叫停(组图)

  什么什么?学校要办情侣KISS大赛!就在4月15日晚上举行!不少河海大学学生听到这一消息惊讶得瞪大了眼睛。一时间,KISS大赛成了校园最火爆话题,“开放派”90后同学评论说,KISS大赛,这主意不错;“保守派”90后认为,KISS大赛太恶俗,哗众取宠,跟大学生身份不符。尽管争议重重,一周内有6对勇敢情侣报名比亲吻。可昨天下午5点,临近KISS大赛开赛前一个小时,策划这场活动的计算机信息学院大二学生金叶清终于顶不住压力,决定放弃举办KISS大赛。

  在这个校园情人节的活动中,金叶清和他的社团成员先后策划了现场表白、情侣手绘T恤、校园情书大赛等活动。而最有噱头的便是这个“KISS大赛”。

  金叶清是河海兼职社的社长,举办这次校园情人节的活动除了“普度众生”之外,还打算好好宣传一下自己的社团。既然是校园情人节,怎么能没有KISS呢?本月10日,金叶清在校内网“河海”的账号上发出了举办校园情人节的宣传帖。而围观同学的热闹程度大大超过了他的预料。围观同学都冲着日志里的“KISS大赛”的字样蜂拥而来,这个活动一下子充满了噱头。超过1500人次的超高点击率让这个活动瞬间爆红。“好呀,到时候带上老公去现场做恋爱示范。”学生小林就坦然在日志下面跟帖留言。

  宣传的目的达到了,怎么向学校申报又成了另一个难题。按照规定,社团举办的活动必须要上报到学校社联,再由社联向学校团委进行申报。金叶清坦白,他向学校申报的时候并没有把KISS大赛的活动写进申报材料中。“KISS这种事情毕竟还是个不太上台面的活动。向学校申报的时候我玩了点小花招,把除掉KISS大赛以外的所有活动都上报社联和校团委了。”“校园情人节”的活动很快得到了学校社联的批准,而团委老师也最终点头同意了活动的举办。

  从谋划到真正被校团委审核通过,金叶清和他的同学忙活了半个多月。2000多元的经费也顺利从兼职社的活动经费中拨出。

  活动得到了审批,但金叶清自己却陷入了无尽的纠结。因为“保守派”的意见让他不得不考虑KISS大赛的“尺度”和“隐私”的问题。虽然大学是个比较开放的环境,但毕竟在学校里当众KISS还是条道德上不敢触碰的高压线。一些学生向金叶清反映,当众“亲亲”不大“河蟹”!

  12日晚上,迫于压力的金叶清再度在校内网“河海”账号发表了一篇“最新声明”。“为了保护校园情侣的隐私及相关问题,现决定取消校园KISS大赛,但其他精彩的活动依然在等待着大家。”这个声明让保持着极高热情的学生顿时蔫了一把,“最精彩的没了,真可惜。”“本来还打算协同家属来参加的呢,现在看来我一个人来围观就行了。”

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:清纯少女变身冷血校园施暴者(组图) 2011-04-15 10:46:15
          校园保洁员模仿杰克逊 2011-03-31 12:56:53
          纯美校园女孩白衣迷人 2011-03-29 10:00:20
          减龄校园风衬衫 总有一款格纹适合你 2011-03-28 10:18:29
          校园"兼职王"一天只休息4小时 拼劲感动用人单位 2011-03-25 16:37:53
          成都艺术类高校春满园 校园拍花拍美女 2011-03-24 08:41:15
          围观:直升机空降大学校园接走女生 2011-03-23 16:50:54
          一千公斤土豆泥制作“微型校园”破纪录 2010-12-07 17:02:06

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google