大学生因6毛车费砖拍公交司机后脑 称有的是钱

http://sc.sina.com.cn  2011年04月18日09:20    浙江在线

  司机说:大学生打人时叫嚣“打的就是你,我爸有的是钱”大学生的同伴承认:司机催他们补车费,他们觉得没面子。

  本报通讯员 吴燕云 本报驻宁波记者 王健

  就为了六毛钱的公交车费,他在路边捡了一块砖头,砸向宁波1路公交车司机。公交车司机的后脑勺当场被砸出两条长约两厘米的口子,鲜血直流。

  砸人的男子,是一名大一新生。昨天,这位姓杨的大学生,为自己的冲动买了单。

  六毛车费引发板砖相向

  4月15日下午5点51分,1路公交司机费伟东,开着21014号公交车从路林市场开往南站,途经望湖市场站点时,上来两名学生摸样的男子,他们分别刷了公交学生卡。

  很快,费师傅的车就到达了终点站汽车南站。按照规定,所有乘客都要下车的。

  然而,这两名男子,丝毫没有下车的意思。费师傅提醒他们,如果坐回头车,需要重新刷卡。

  可是,不管费师傅怎么提醒,两名男子就是置之不理。为了不耽误其他乘客,费师傅还是正常发车,从汽车南站出发,回路林市场。

  车到望湖市场站时,借着乘客上车的间隙,费师傅再次转过身去,提醒两名男子买票。

  这一提醒,引发双方发生口角。争吵中,其中一名男子,动手打了费师傅。很快,两名男子从前门下车。

  下车后,先前打人的男子随手捡起一块砖头,直接朝费师傅砸了过来。

  硕大的砖头飞过来,打在费师傅的后脑勺上,很快就流血了。

上一页 1 2 下一页

相关报道:一管牙膏引发血案 大学生持刀砍伤室友(图) 2011-04-18 09:13:34
          3000多个成都娃参加华赛决赛 决赛考题大学生做都打脑壳... 2011-04-17 07:52:18
          女大学生随夫进山养野猪 年入40多万(图) 2011-04-15 09:40:12
          盘点:大学生十大另类职业排行榜(组图) 2011-04-14 14:11:02
          大学生被强迫卖淫 男同学报警扮嫖客救人 2011-04-14 09:26:40
          实拍女大学生排队洗澡堪比春运买票 2011-04-13 12:42:38
          大学生就业遇尴尬 实习成本等于两次大学 2011-04-12 16:01:58
          一大学生因考试不及格QQ群里骂老师被起诉 2011-04-12 13:47:21
          教大学生谈恋爱列入高校课程 2011-04-12 13:43:14
          大学生网购遭遇“卡单”骗术 连续被骗4400元 2011-04-12 09:25:21
          大学生玩穿越:回到秦朝你的专业能干啥? 2011-04-11 15:26:16

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google