北大附中新津实验学校举行首届高三毕业典礼

http://sc.sina.com.cn  2012年06月15日10:21    新浪四川教育
北大附中新津实验学校举行首届高三毕业典礼北大附中新津实验学校举行首届高三毕业典礼

  6月9日下午,紧张激烈的高考刚刚过去,以“母校永念、师恩永存、亲情永在”为主题的2012届高三毕业典礼在北大附中成都新津实验学校体育馆隆重举行,全体2012届高三学生满怀激情地参加了本次典礼。典礼由高中部德育主任唐勇主持,集团领导张克理主任、杨柳主任、高中部彭主任出席,以及高三全体教师、部分家长。彭主任首先宣读了《毕业决定》,并和集团张克理主任、杨柳主任一起为毕业生颁发毕业证书。校领导向完成学业的全体高三同学表示祝贺,向三年来为了同学们的全面进步、学有所成、不辞劳苦、呕心沥血,洒下了辛勤的汗水的全体高三老师和生活老师致以崇高的敬意;向三年来一直关心、理解、支持学校的家长们表示真诚的感谢。

  高一高二的学弟学妹也为学长学姐的毕业带来了精彩的节目:电子器乐合奏《光辉岁月》的优美旋律让大家一起追忆那逝去的美丽时光;妖娆动人的印度舞姿又将大家带进具有浓郁东南亚情调的古老国度……为了表达对父母无私的爱的感激,在《父亲》《母亲》的音乐声中,高三的黄晓桐同学声情并茂地朗诵了《感恩父母》,同学们为自己的父母献上了一束束康乃馨,并深情的拥抱自己的爸爸妈妈,场面温馨感人,催人泪下。随后,高三学生向婷婷同学满怀深情地朗诵《感恩师长》,学生代表上台为高三全体老师献花,面对着朝夕相处的敬爱的老师,同学们深深的鞠躬,真诚的道声“老师辛苦了”,表达了对恩师们的感谢,祝愿老师们永远健康、幸福。为了感谢母校的培育,表达高三学子对母校的感激之情和美好祝福,高三杨琪同学用真挚的感情朗诵《母校——我想对您说》的散文诗,随后高三毕业班全体同学向母校赠送一棵大树和一块镌刻“母校情深”的文化石,以此祝愿母校的未来如树一般的伟岸,祝愿母校未来发展如大石一般的稳健。

分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google