眉山

新浪四川>眉山 >正文

幸福午餐 舌尖营养 东坡小学致力于后勤保障

2021年03月16日 14:13 新浪四川城事 

  3月8日,中共东坡区委常委、常务副区长廖锦一行来东坡小学关心学生就餐情况。东坡小学致力于后勤保障工作获肯定。

  临近中午,廖锦一行在东坡区教体局局长杜贵林的陪同下,来到东坡小学检查了食品安全、食堂管理等情况,并在学校食堂就餐体验。

  接着,廖锦认真听取了东坡小学校长杜科的详细汇报,并走进班级,察看了各班学生的就餐情况,还与正在就餐的学生亲切交流,听取了学生对学校伙食的意见。“味道好吃吗” ?“还想不想吃” ?廖区长跟孩子们亲切地互动,炒肉丝、炒肉片拌着韭菜豆腐干的香味,孩子们飞快地嚼着,吃得特别满足。

  随后,廖区长与学校相关领导对学校的食堂管理、菜品口味等进行了交流,指出学校食堂要秉承为学生服务的理念,要让学生吃饱、吃好、吃出美味、吃出幸福,不浪费,还可以在色香味上再下功夫。

  据悉,东坡小学一直致力于后勤保障,加强饮食文化建设,实行行政配餐制度,科学搭配营养餐,确保每位学生每天“两荤一素一汤”落到实处,也确保孩子舌尖上的安全,让每个东小娃娃都健康、茁壮地成长(来源:东坡小学)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有