眉山

新浪四川>眉山 >正文

眉山市殡仪馆开展义务植树活动

2021年03月16日 13:29 新浪四川城事 

  春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。又到了一年植树季,为响应乡村振兴建设,助力城乡绿化步伐。近日,眉山市殡仪馆组织志愿者前往太和镇开展春季义务植树活动。

  本次植树活动按照“适地适树”原则,结合生态旅游发展需要,栽植的树种为本地乡土树种——柑橘树。植树现场,大家热情高涨、干劲十足,两两成组,相互协作,挥锹、培土、扶正、踩实、围堰、浇水,齐心协力种下一棵棵小树苗。

  植树催浓春意,播绿造福后人,植树造林是功在当代、利在千秋的好事。近年来,眉山市殡仪馆高度重视生态文明建设,认真践行“绿山青山就是金山银山”的理念。在以后的工作中,眉山市殡仪馆将持续开展绿色环保活动,用实际行动做好生态文明建设,营造“保护环境,人人有责”的良好氛围,为共建“大美眉山”贡献力量。(来源:眉山市殡仪馆  文/肖杜娟)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有