眉山

新浪四川>眉山 >正文

丹棱县医疗保障局“医保讲堂”开课啦

2021年03月16日 13:35 新浪四川城事 

  3月9日,丹棱县医疗保障局局党组书记、局长张勇进行了“抓精细化管理,促高质量发展”为主题的医保讲堂讲课。

  课上,张局长指出要认准形式,抢抓机遇,推进新时期医保高质量发展。同时,围绕2021年医保重点工作,他提出两个“聚焦”。

  聚焦党的建设,在“党建+医保”公共服务品牌上求突破,创特色;打造温馨暖心医保,做有温度的医保人;创新服务理念,树立服务品牌,硬件、软件建设“两手抓”。

  聚焦六大工程,实施“六大行动”,在深化医保改革、推动医保高质量发展上上台阶,击亮点:聚焦全民参保,实施应保尽保行动;聚焦深化改革,实施创新拓荒行动;聚焦信息建设,实施项目引领行动;聚焦基金监管,实施打假护民行动;聚焦利民便民,实施服务暖心行动;聚焦信息宣传,实施喇叭嘹亮行动。

  丹棱县医疗保障局为开展“思想大解放、作风大转变、能力大提升”活动,组织了为期一年的医保讲堂,每月举行两次,内容主要围绕“抓精细化管理,促高质量发展”“对标先进典型,争做时代先锋”“永远跟党走,逐梦新时代”“正风促廉洁,清廉树家风”“做群众贴心人,为医保添光彩”等五大主题,通过干部职工人人讲和邀请专家专题讲的形式,为每名干部职工提供锻炼、展示和学习的平台,进一步提升干部职工的能力素养。

  (来源:丹棱县医疗保障局   文/陈瑶)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有